углич,добрый день! Что за 4 болта? Мне ничего не предлагали.
ТО-0 проходил при пробеге 2000км.Дело идет к ТО-1.Один наш местный дилер утверждает,что к этим 2000 плюсуется 15,соответственно,на 17 я должен приехать,второй говорит 15000 и пофиг ТО-0..кому верить?
если масло на ТО 0 меняли то прибавляйте +15, если не меняли то в 15 ТО-1
alex302,ТО-0 потому и "ноль", что пробег не считается. Т0-1 при 15000 км.
как ранее уже писал я ТО-0 прошел на 9000 км (машине было пару месяцев). Заменил масло, масло было мое, за замену масла дилер взял 2тыс руб. В сервисной книжке написали следующее ТО-1 на 24 тыс.
углич, ну ,это так к слову, со своим маслом и фильтром и прокладкой, человек, про которого я Вам писал, взял с меня ??? бинго! 500 рублей.... сейчас придёт та...Н и всё ,нам расскажет!? Он же , как Вова ( Ростовско-Филипиский!) - везде и всё Знайка! Смари? А чё так дёшево? А ,пАтому Что!
Ну это так , к слову, касается Miklosh, если нужно ,позвони, я тебя туда отправлю или с тобой сгоняю ,там и масло, и профилактика,и замена в коробасе))) Ну заодно и в клубный сервис,можешь посетить )))
Тем, кто в "танке" -можно НЕ ЧИТАТЬ? Да и отвечать ,Не к чему?
ТО-0 проходил тоже на 2000 км. По крайней мере в мире хенде, в сервисной книжке, написано следующее: ТО по показаниям одометра не позднее 17000 км или дата следующего ТО 08. 05 2019 . Масло не менял. Машина куплена, на секундочку, в середине марта. Я так понимаю, что таки это документ. Разве нет?