у нас в городе практически все тушкановоды ксенон втулили вместо галогена, видел только пару авто на галогене...

у нас в городе практически все тушкановоды ксенон втулили вместо галогена, видел только пару авто на галогене...
Сравнительное фото светодиодов ультинона второго поколения. Их тоже 4 штуки в ряд но они гораздо меньше по размеру. Вплотную повторяют высоту и даже ширину спирали галогеновых н7. Но находятся на своего рода подложке. На блоках стоит надпись 21вт, а на первого поколения 25вт. Требуют канбас. 1е поколение канбас не требовало. Светит так что смотреть на 'нить' невозможно, даже вскользь. С галогенкой терпимо. Блоки и соединения уже герметизированны но считаю это минусом - больше места в фаре занимают которая сама по себе загерметизирована. Заявленный цвет 5800к против 6500к у первого поколения. Появился колпачек предохраняющий от паразитного засвета.
![]()
А както можно отключить проверку ламп головного света?
Никто часом не пробовал такие лампы? https://rozetka.com.ua/philips_9005prb1/p15277174/ подходят ли по цоколю.
Там фокусное расстояние иное, но уж больно гнездо крепления похоже на то что у нас. Эти лампы в 4м спортаже используются, с таким же цокольным разьемом под лампу как у нас.
Интереса ради - никто не експериментировал с d1s и d3s?
Последний раз редактировалось Diogen; 22.04.2019 в 19:55.
Такой вопрос ,как снимается передняя фара на рестайле?Требуется ли демонтаж бампера?там сверху два болта на 10 и болт на 12.А вот есть ли болты крепления снизу...
Доброго Времени суток!
принимайте в ряды тушкановодов!
тоже интересует улучшение головного света, что думаете по поводу таких диодов: https://ru.aliexpress.com/item/1-120...6bff3c005cKE1M
Да что ж Вы за люди то такие?
Накупят галогена нифига не светящего, потом напихают туда всего кто во что горазд, а потом мне в харю все это добро светит аж жмуриться охота.
Не имеете уважения к себе, имейте его хоть к окружающим.
Вот жене моей хотелось нормального света фар ночью - и соответственно был выбран вариант комплектации, где эти фары есть.
Будьте ж вы людьми, дорогие камрады!
Улучшатели, блин....