Всем привет.
Прошу высказать своё мнение
Выбираю между двумя этими машинками. Обе на дизеле.
Тигуан стоит 2 228 тыс., Тушкан стоит 2 209 тыс. Можно сказать что одинаково.
Что нравится в Тушкане:
- дизайн снаружи (огонь!), внутри конечно тоже ничего, но Тигуан интереснее ));
- движок, который валит без всяких прошивок и с приемлемым расходом;
- полный фарш за эти деньги. Даже не знаю что ещё должно быть в машине, правда есть некие сомнения, что всё что есть работает как надо.
- очень сбитый в плане рулёжки и работы подвески. Тестил на 19 колесах, но себе бы хотел 17 или 18.
- возможность поставить большие колеса. Вроде говорят можно 235/65 r17 поправьте если не прав, темы по нештатным размерам не нашёл.
Что не нравится в Тушкане:
- постоянно грязные штаны. Я ни разу не смог из него выйти не зацепив порог;
- багажник и то что не сложить только центральную часть дивана. Иногда требуется переночевать в машине, не уверен что помещусь
;
- система полного привода хуже чем в Тигуане (возможно конечно что-то исправили);
- свес переднего бампера. Кто в леса ездит, скажите как оно???
- ликвидность на вторичке хуже;
- ломучесть. У товарища с 2011 по 2013 годы был СантаФе, в сервис он ездил довольно часто, может быть сейчас лучше стало.
Что нравится в Тигуане:
- дизайн как внутри так и снаружи;
- обвес offroad с увеличенными углами заезда;
- динамика и расход, но для этого нужен чип двигателя (+25 тыс +непонятки с гарантией);
- полностью цифровая панель приборов;
- встроенный отопитель (сейчас у самого Вэбасто и понимаю что вещь на дизеле необходимая);
- трансформация багажника, можно спать легко;
- настройка многих полезных опций через OBDLeven;
- ликвидность на вторичке;
Что не нравится в Тигуане:
- главный минус это DSG. 7 лет езжу на классическом автомате (X-trail) и не понимаю чего мне ждать от этого робота. Разное говорят про них, да и на тесте понял что там не всё очевидно. На их форуме так вообще "война" на счёт работы коробки идёт, но очень многие пишут что надо привыкать и довольно долго. 5 раз в год езжу в лес, говорят что даже легкий букс для неё может быть проблемой, что тема чисто спортивная. В общем, пока это явный минус.
- очень жесткая подвеска (ездил на 18 и 19 дисках, не знаю как на 17);
- звук в машине полное гомно;
Понимаю, что тут Тигуан хвалить не будут, но возможно у кого-то стоял подобный выбор и есть какие-то дополнительные аргументы.