Сообщение от
fadeaway
Я когда в декабре за праймом по городу гонялся, мне в "Восток-Авто" сказали, что прайм 1.6 у них есть, но продадут мне его только с допами на 150 тыр. Я послал их в половую жопу, но через неделю, когда замаячила мазда сх-5, вышел на менеджера и сказал, что возьму машину, но за допы из принципа больше сотки не отдам (решил колеса взять нормальные). Он посоветовался с начальником и сказал: "Хорошо! Отдаем с допами на 100 тыр, но по новой цене." Этот финт не был кульминацией. Кульминация и развязка - его фраза о том, что машины, оказывается, ещё нет (изначально говорили, что есть в наличии) и будет только после новогодних праздников. Инфми словами, мне предлагалось оформить заказ с навязанными допами и по новой цене, которая появилась только когда я попытался сбить цену на допы. Ничего, кроме как попрощаться, я с ними больше не мог. Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный. Нарушение закона о защите ПП (отказ в предоставлении услуги на общих основаниях). Желаю всему этому петушатнику поскорее найти свое место на базаре.
Извините, Дмитрий, что в Вашей теме. Просто речь о допах зашла.