Почему на спортике 2016 г, полный привод, 2.0 бенз - 4GNA, у приятеля по городу расход 10-11,у меня же 14-15? Условия одинаковые, я ещё заметил, что он на педальку интенсивнее давит. Но, одно НО. Заметил, что шкала мнгновенного расхода у меня при умеренном разгоне зашкаливает за 30 и машина ну прям овощ.
У него же до 15-20 и как бы порезвее. В чем может быть проблема?
Масло у него 5w30 shell
Может в рф больше чем на 5лошадей занизили мощность? Такие цифры... Ктото пишет что кондер включает и авто ватное становится.. такое у меня было на 1м тушкане но там куда меньше лошадей было...
У меня разгицы вообще нет с кондером или без.
У нас используется компрессор кондиционера с плавающей шайбой - так сильно как на компрессоре с муфтой не должно влиять ни на динамику ни на расход, так как компрессор обычно не работает на полную мощность.
Просто не могу не спросить - а у него точно не механика?))) Как раз и расход меньше, и разгоняется резвее))
По сути - будете смеяться - но как-то заметил, что в режиме "sport" так же аналогично - столбик моментального расхода "прыгает" меньше. Логическое объяснение найти сложно, но...
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Dem1en,
Всё тоже самое, автомат. И он не использует спорт режим. Но вот ещё наблюдение :почему на спортаже написано awd, т. е автоматический привод. А у нас 4wd? Или нет разницы?