Ха, амерокосы вон для топовых линеек Mobil 1 Annual Protection и Amsoil Signature Series вообще 20 и 25 тысяч миль рекомендуют! Кто больше?![]()

Ха, амерокосы вон для топовых линеек Mobil 1 Annual Protection и Amsoil Signature Series вообще 20 и 25 тысяч миль рекомендуют! Кто больше?![]()
Да точно, нагнетают злодеи, а на самом деле все пучком, особенно если не заморачиваться, продал потом да и хрен с ней, пусть новый владелец мучается, но теперь придется заморачиваться, теперь покупатель посмотрит есть задиры или нет, и они там будут, оно вам конечно не на руку как владельцу, позиция то понятная
На счет нормальной эксплуатации это туфта, на видео просмотренные с разборок обратите внимания, все движки чистые внутри как с нуля масло не закоксованое и т.д , так что это проблема техническая....
и если бы все так относились нихрена они бы даже не делали, так хоть масленки поставили, это наверно потому что это все сказки про задиры?
к
На самом деле то что показывают блогеры капля в море.
Если тот же например самый популярный канал kPower, к примеру, делает 2 машины в неделю, то за год он сделает 96 машин. В Украине за 2017 только kia Sportage было продано 3714. В России за 2017 только kia Sportage было продано 24 611. Это только 2017 год и есть еще много других моделей с этим движком.
Если все эти машины резко сломались бы, то в сервисах стояли только kia и hyundai. Никакие сервисы не справились бы с таким количеством машин. Т.е. абсолютное большинство ездит и ничего не знает про эти задиры.
Я вот на сервисах, мимо которых проезжал, почему-то не заметил чтоб там только kia и hyundai стояли, там как раз наоборот некий немецкий концерн в основном.
Ну уж извините прерогатива первой брачной ночи - первый владелец эксплуатирует как хочет. А те умники что рассуждают - куплю БУ(так как новая сильно в цене падает первые годы - пусть платят за это богатенькие буратины): пусть сами потом возятся с этим БУ автомобилем.
Да мне насрать как там будет второй владелец мучиться
И уж поверьте мало кто откажется взять авто с идеальным кузовом и двигателем с задирами (ремонт которого 100-150 рублей) в пользу кузова кривого после сильного ДТП, но с идеальным двигателем.
Все эти рассуждения про задиры при пробегах за 120 тыщ (гарантийный пробег) - вызывают просто улыбку![]()
Надеюсь он окажется вашим оперирующим хирургом.....
В этом есть доля правды, проблема в том, что если на это не обращать внимания, по принципу все равно купят, то даже масленки бы не поставили в выпускаемых авто, понимаете о чем я?
У меня была Тойота Версо там коробка при определенных оборотах подвывала, заменили хвостовик на усовершенствованный бесплатно, многие до сих по ездят и им не мешает, не поломка, кому то и кобыла невеста так то...
User65, не понял, а как это связано?
А вы значит покупаете вещь и пользуетесь ей (или не пользуетесь) так чтобы дальнейшему владельцу досталась почти новая вещь? Может тогда лучше на трамвае передвигаться?
Я тоже человека не понимаю. Он походу хочет и рыбку сьесть и на елку сесть. Ничего личного, но если ты покупаешь машину дешевле чем в салоне, ты не покупаешь новую машину.
Меня всегда умиляют покупатели, которые оценивают твою машину, как будто ты ее только с завода забрал и вот продаешь в два раза дешевле, только потому, что только выехал из салона. И очень расстраиваются, когда видят сколы, протертый руль и сидушки, ржавчину снизу в подвеске и прочие следы нормальной эксплуатации.
Ей Богу, как дети малые. Если машина стоит дешевле чем новая, она не новая. Как минимум усталая резина и металл в подвеске + то что продавец не сказал, а вы не увидели... Аллё, это всё БУ ребята. Хотите чтобы машина была как новая и работала как новая - идите в салон.
Какая самая лучшая машина?
Новая!
Хорошая машина ! новая !
Тема о проблемах с двигателем, а не о продаже автомобиля, тут уж кто из какого сделан, ни одной своей машины с серьезными косяками, за исключением естественного износа в следствии эксплуатации не продал, может я вот такой глупый, нужно впаривать как вы, а может я заведомо такое не покупаю.....
Одно скажу люди разные есть конечно и упыри, но в цилиндры такого двигателя 100% при покупке нужно посмотреть....
Самое смешное в опросе ни один не написал, что задиры есть, трудно себе признаться, что купил гуано.
User65, у Вас какой автомобиль? Комплектация?