Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 783

Тема: Вопросы продавцу-консультанту ДЦ Hyundai (Тула)

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    еще есть фокус, мазда 3, королла, лансер... так что далеко не 3 остались...

а то что тайота убрала вышеназванные модели, так их и не брал никто...
    У моей жены аурис....... ничего конечно плохого сказать не могу про машину, хорошая, крепкая и надежная, но не за эту цену... я свою жену брал уже с этим чудом, поэтому моей ответственности в этом преступлении нет=)

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    У моей жены аурис....... ничего конечно плохого сказать не могу про машину, хорошая, крепкая и надежная, но не за эту цену... я свою жену брал уже с этим чудом, поэтому моей ответственности в этом преступлении нет=)
    так машина не плохая.
    посыл то в том, что с ростом цен многие уходят с рынка и выбора-то нет
    www.hyundai-tula.ru

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Дмитрий, подскажите, был сегодня снова в салоне(катал туссан, нравится зараза) и предложили санта фэ. Дорестайл, 15год, бензин, комфорт. Стоимость по прайсу 1870 вроде, сходу 70к скинули.Взял время подумать, думаю сделать предложение в 1,7 Пойдут ли на такую скидку?
    Еще вопрос - авто демонстрационный, стоит с начала декабря. Насколько может быть потаскан авто за это время? (особо не всматривался, мельком просмотрел)
    Если пойдут на встречу стоит ли брать вместо туссана ( прокатиться на санте не удалось, так как по словам менеджера продали тестовую машину)
    Так же на складе есть товарный авто в аналогичной комплектации, но 14 года(в другом цвете) Но у меня это вызывает подозрение. Можете сказать по каким причинам авто может так задержаться? Особенно в хапун,который был в конце 14 года.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от gipfel Посмотреть сообщение
    Дмитрий, подскажите, был сегодня снова в салоне(катал туссан, нравится зараза) и предложили санта фэ. Дорестайл, 15год, бензин, комфорт. Стоимость по прайсу 1870 вроде, сходу 70к скинули.Взял время подумать, думаю сделать предложение в 1,7 Пойдут ли на такую скидку?
    Еще вопрос - авто демонстрационный, стоит с начала декабря. Насколько может быть потаскан авто за это время? (особо не всматривался, мельком просмотрел)
    Если пойдут на встречу стоит ли брать вместо туссана ( прокатиться на санте не удалось, так как по словам менеджера продали тестовую машину)
    Так же на складе есть товарный авто в аналогичной комплектации, но 14 года(в другом цвете) Но у меня это вызывает подозрение. Можете сказать по каким причинам авто может так задержаться? Особенно в хапун,который был в конце 14 года.
    погодите.
    что то не сходится.
    сантафе дорестайл, т.е. а/м вот с такой внешностью - http://www.hyundai-tula.ru/SantaFe
    верно?
    www.hyundai-tula.ru

Бывалый
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    погодите.
    что то не сходится.
    сантафе дорестайл, т.е. а/м вот с такой внешностью - http://www.hyundai-tula.ru/SantaFe
    верно?
    верно, извиняюсь, комплектация дайнемик

Почетный участник
    верно
    тогда комплектация комфорт 2,4 бензин стоит 1 734 000 руб.
    вот прайс http://configurator.hyundai.ru/price_list/Santa_Fe.pdf
    www.hyundai-tula.ru

Бывалый
    Так как кожа есть и камера

Почетный участник
    верно, извиняюсь, комплектация дайнемик
    а.
    если динамик - то да, стоимость 1,8
    за 1,7 - да кто их знает, какие у кого возможности.
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Санта машина не плохая,ездил последние 7 лет,но дизель,2009г.в.Про бензин говорят прожорливая слишком,на счет 14 года реально у них завалялись,у нас в Нижнем Новгороде в декабре тоже были сейчас незнаю,сначала тоже склонялся к санте,т.к. уже до этого была санта,поэтому и знаю ездил в салоны они предлагали 14 года,но бензин,мне не катит

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    И еще такой вопрос - правда ,что с появлением туссана продажи санты "колом встали"

Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права