верьте в это![]()
А вот интересно,если устроить заезд между полноприводных туссаном (АТ2.0)и переднеприводным туссаном (ат2.0) кто выиграет?
Насчет адаптации соглашусь. Авто пользуется несколько человек, после каждого езда по разному ощущается.
Видео о топ самых хужих, наш по мнению самый хужий..
https://youtu.be/SfvrJKLVDhk
Ну да...Особенно если учесть что про двигатели Хёндай Киа он говорит что вот двигатели просто ***** и отвратительные ...Больше ни слова...Вот я вам говорю гавнищщще и всё и не ипёта вы обязательно должны мне верить ибо это ЯЯЯЯЯЯЯ................Эти блогеры по авто и не только уже такую чушь несут что доверия к ним нет ну абсолютно никакого...Всё сейчас делается ради хайпа!А по делу то я уже где то писал что есть трое знакомых с нашими движками и с пробегами далеко за сто тыщь...Нет у них проблем абсолютно ни с чем.Катаются и горя не знают!Давно уже перестал смотреть видосы подобного рода ибо неадекватность их просто зашкаливает.
kesss,я с вами согласен на все 100%. Я тоже езжу и не парюсь по этому поводу. На просторах СНГ продано десятки тысяч таких движков, а проблемы у едениц. Да и мастерам и блогирам лишний раз себя попиарить повод.