nicodimych, да простой замок зажигания. На ключе 3 кнопки откр. закр. и откр. багажника.

nicodimych, да простой замок зажигания. На ключе 3 кнопки откр. закр. и откр. багажника.
хех.... Владимир ....
у вас пустая комплектация.
вам много чего надо. петли датчики в ручки дверей проводку. петля иммо,блок иммо,
зы. яб скорее всего попробовал модернизировать ваш всм добавить плату тпмс.
и это максимум . (одно когда делаешь косу проводки и ставишь штатное типа лкас\лвдс)
https://www.drive2.ru/l/5412856/?page=0#comments
просто фотки.
BoxaS, блоков BCM несколько десятков (на экран влезло примерно треть):
Мое предложение найти настоящий VIN с требуемой комплектацией (допустим с tpms, с раскидным ключом, без датчиков дождя и света) и по нему пробить нужный парт. Чисто по описанию будет тяжело подобрать необходимый парт.
ИМХО необходимый VIN лучше искать среди машин проданных в РФ, так как даже на самой простой комплектации в РФ (Старт) данная система шла по умолчанию.
У меня стоит 95400-D7240 - tpms, раскладной ключ, датчик дождя, света, задний парктроник.
Для информации BCM 95400-D7BB0
Тип Управления: DRIVE TYPE - LHD;
Опции: W/ HEATED, FOB KEY, SEAT BELT REMINDER, SEAT BELT REMINDER, S/BELT REMINDER, PARK'G ASSIST SYSTEM, TIRE PRESSURE MONITORG SYS - HIGH LINE, RAIN SENSOR
Для информации BCM 95400-D7BN0
Тип Управления: DRIVE TYPE - LHD;
Опции: W/ HEATED, TYPE - FOLDING, SEAT BELT REMINDER, SEAT BELT REMINDER, S/BELT REMINDER, RPAS W/SW
P.S. из анализа понял что мне нужен 95400-D7230, чтобы не заморачиваться с датчиком дождя в 7240
Тип Управления: [L] - DRIVE TYPE - LHD
[+] Опционные коды:
[561AA1] W/ HEATED
[8194B3] TYPE - FOLDING
[8889A1] SEAT BELT REMINDER
[888DA1] SEAT BELT REMINDER
[898JA1] S/BELT REMINDER
[9571A1] RPAS W/SW
[9574A1] TIRE PRESSURE MONITORG SYS - HIGH LINE
Последний раз редактировалось BoxaS; 07.07.2019 в 21:31.
Продолжение эксперементов.... сегодня поменял местами платы (вертикальные см. фото в теме) с донора с ТПМС в мой без ТПМС и ничего не изменилось. В родном ВСМ так ТПМС и не появилось, зато мою плату впаяли в блок с разборки и ТПМС есть. Вывод - дело в прошивке или какой то микросхеме.
Ребята которые паяли готовы даже попытаться снять дамп с обеих ВСМ. Есть специалисты которые могут разобрать и вычеслить тот байт ктотрый нужно поправить для активации ТПМС в моем родном блоке?? Есстественно не без возмездно....