Хмм,я вот думал,что спорт в режиме кик дауна не даёт никаких привилегий,тип там же меняется только чувствительность педали и передачи ниже и руль тяжелее,а оказалось,что целую секунду привёз,мне интересно,что с передним приводом,какие результаты?

Хмм,я вот думал,что спорт в режиме кик дауна не даёт никаких привилегий,тип там же меняется только чувствительность педали и передачи ниже и руль тяжелее,а оказалось,что целую секунду привёз,мне интересно,что с передним приводом,какие результаты?
Тут КИКДАУН ни причем. В Спорт режиме меняется режим работы АКПП - дольше держит передачи. Таким образом более эффективно снимается крутящий момент, но в ущерб расходу бензина.
Вообще в Спорт режиме меняется три вещи: усилие на руле (более тугой), чувствительность педали акселератора и работа АКПП. На переднем приводе все будет также.
ну не совсем так, спорт режим влияет и на двигатель, к примеру двигаясь в спорт режиме на 6 передаче, не изменяя положение педали акселератора, отключите спорт режим, и авто начинает замедлятся, как будто 'коней' убавили, так что окромя коробки, меняется алгоритм работы двигателя
То есть для переднего привода,справедлив разгон полно приводного автомобиля-10.1 сек?Правильно понимаю?Если так,то не так уж и плохо для этого двигателя,если чуть уклон,можно и из 10сек получается выйти))
по ТТХ 2вд быстрее до 100 разгоняется чем 4вд... и на мкпп и на акпп
А если на идеальном асфальте,то чисто теоретически,выиграет 2вд,так получается?