Эффекты букса,провалы...Нехватка мощности,плохая динамикаБлин какие все чувствительные и гонщики в одном лице!Я езжу и реально кайфую от Туксона во всех отношениях.Динамики хватает более чем!Отлично ускоряется и тормозит.Я честно не понимаю всех этих споров.Уже и по серпантину Сочинскому гонял и в горах у нас,всё супер!Всего и везде хватало,я не понимаю что вам всем ещё нужно...Такое ощущение что пол форума с Феррари пересели.
![]()
чтобы было понятнее, к примеру двигаясь на передаче мкпп, не меняя положения акселератора, выжмите педаль сцепления на пару сек, и плавно отпускайте, эффект один в один
Эффект букса достигается На скользкой дороге,на грунтовке,но не на чистом и сухом асфальте,если у вас ещё и полный привод,то проблем точно нет,у меня передний привод и машина,даже с ним цепляется за дорогу(кроме снега и грунтовки,если стартовать быстро,но противобуксовчная система подавляет это
Кстати,не знаю как,но расход в спорт режиме упал))Был 13 стал 12л.Причем тапку прижать и со светофора дать люблю