Добрый день, подскажите пожалуйста а как по качеству ОЕМ ПОРОГИне у кого со временем они не ПОКРЫЛИСЬ РЫЖИКАМИ, или ОЧАГАМИ КОРРОЗИИ некоторые писали что был такой факт ,тут на авито предлагают OEM Style артикул CNT13-15TC-005C, за 15300 рисунок точки в 3 ряда, вот думаю брать или нет или лучше оригинал D3875AB000 за 17000 на автодоке- трапеции в два ряда, Кто и что может подсказать?
Gleb,
Я брал год назад оригинал. Пока никаких нареканий, как новые)))
Gleb,нареканий по качеству оригинальных порогов пока не было.Что по материалам,что по монтажу.
А по качеству OEM mobis Style CNT13-15TC-005C это китайская копия оригинала ?
Gleb, оригиналы, 3 года, как новые, не смотря на мороз под -50.
Gleb, После того, как нас обманул менеджер вот здесь https://shoptuning77.ru/shop/porogi/...onsport-style/, сказав, что встают как родные, я однозначно за родные, чего и Вам советую!)))
ПС. погуглила Ваш китайский артикул, по моему, это то, что у нас. Если хотите немного заморочиться и поколхозить, возьмите у меня, отдаю с ооочень хорошей скидкой. Полный комплект, только без клипс.![]()
Спасибо,но я все-же возьму оригинал.
Gleb, поддерживаю!!!) Выложите потом фотки) А я, кстати, оригинал не нашла, позвонила по нескольким - то из Краснодара, то нет вообще. Напишите, где закажете, хорошо?
katt,Exist вам в помощь.Цена от 18 до 20,в зависимости от уровня скидок,поиск по штатному артикулу.D3875AB000