короче, проблема с ХХ не ушла((( буду на них давить с лямбда зондом по гарантии)))
да,и добавить, топливный фильтр топливного бака заменили (2098р) стоит по их ценам

короче, проблема с ХХ не ушла((( буду на них давить с лямбда зондом по гарантии)))
да,и добавить, топливный фильтр топливного бака заменили (2098р) стоит по их ценам
Прошел ТО-4. Регламентом ТО предусматривается замена топливного фильтра. Это наверно самая трудоемкая работа ТО-4. Для доступа к баку и снятия насоса с фильтром необходимо снять сидушку заднего дивана и открутить лючок в кузове. Для замены фильтра надо разбирать весь узел в сборе. Если не знаешь то можно сломать крепление. Самое трудное - это разъединить фильтр с насосом. Обычно чтобы их разъединить надо это делать вдвоем. Выкладываю фото для тех кто отважится сам менять.))
Фильтр на первом фото.
Гаррибальди,есть номер в сборе или по отдельности?
Гаррибальди, какое было состояние фильтра, был смысл менять? Видно состояние фильтра до разборки?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Гаррибальди,Номер фильтра 31112С9000. - это без насоса?( извините ? Я дикий?!)
Да, без насоса. Один фильтр.
Мне тоже было интересно заглянуть внутрь)). Но он цельный. Надо его ломать, пилить, ковырять . Не знаю еще что делать. Грязная это работа. По моему опыту не надо его менять, если вы знаете где заправляетесь и не заливаете бензин после бензовоза, который поднял муть со дна танка, то и нечего туда лазить. А вот промыть дросельную заслонку на 50-60 тыс км будет не лишним. Но это только рекомендованная заводом работа. Решение за вами. Мне прочистили. Не жалею.
Гаррибальди,
БИНГО!есть такой номер,спасибо!Я то просто сравнить,а то так ,на фьючер!
А че?Заслонку прочистили брызгалкой?или напильником?,а то "Эти ДРУЗЬЯ',Очень любят впаритьт,эту услугу!????
А ещё вопрос такой, на Спортаже фильтр был в сборе с сеткой. Тут на ТО, сетку меняют? А то она отдельно продаётся : Hyundai/Kia31090-D7000 Фильтр топливный (сетка) ?