Здравствуйте снова. Мою, видимо неугодную, тему про задиры удалили.
Поэтому я решил спросить прямо. Есть ли у кого нибудь возможность пробить по вину наличие масляных форсунок на машинах начиная с конца 2018 и по 2019 год?
На новых рестайлинговых спортажах форсунки однозначно перестали ставить, хотя на машинах 2017 года они еще были. На их форуме уже много раз пробивали вины. На "драйве" были обращения к официальным дилерам киа с этим вопросом, где дилер однозначно отвечал, что форсунок нет.
Но про Туссан насчет этого пока нет никакой информации. У меня машина 2015 года без форсунок. пробег 105 тыс. Лазил эндоскопом, задиры уже ЕСТЬ, только движок пока не стучит. Думаю еще тысяч 50 до стука проходит. Даже скорее не задиры, а сильная выработка. Напоминает мою старую девятку, когда я ее капиталил с пробегом более 200 тыс. Но тут пробег совсем детский. Хотя сам автомобиль очень нравится. У меня отец хочет такой же взять. Если форсунок нет, то буду его отговаривать. На дизель денег нет.
Если и эту тему затрут, значит этот форум чисто рекламный и нечего тут делать.
Вот одна из ссылок на отсутствие форсунок на киа. Может Туссана это не коснулось? Хотя автомобили то одинаковые...
https://www.drive2.ru/l/519934310837387965/