так и у нас нет.
но отсутствие авто - это одно.
Так и надо прямо говорить - нет машины.
подождите.
помните как в рекламе альфабанка - честным быть выгодно!
А уповать на доставку неразумно - мыслящий человек понимает что к чему по срокам.
таможенники могут подкачать - но это уже все равно - а/м есть и он уже в России
www.hyundai-tula.ru
почему вы РФ так активно поставляют Старты и Комфорты, а выше забивают?
Это же логично, согласитесь!
Продавать на рынке сельдь бочковую, копченую скумбрию и немножко семги и форели разумнее и выгоднее,
Чем наоборот.
притом выгоднее для всех.
семги привозится мало. А спрос пусть и не большой-но есть. Рыба не пропадает.
так и тут.
а если коснуться более дорогих авто-например бмв-где появляются выбор отделки салона, вставки на панелях выбор цвета, несколько цветов салона...
Врятли вы отдадите 3.5 млн за то,что стоит в салоне
но чем то вам не подходит
когда можно получить то
что подходит
но подождав
Друзья!
Наберитесь терпения!
Позвоните своим продавцам, заехайте, поговорите.
Без претензий и наездов.
Мы ж все люди.
и найти общий язык можно всегда.
от того что нет машин страдаете не только вы-мы страдаем даже больше-ведь это наша работа.
но есть вещи на которые нет возможностей влиять при всем желании.
не находите понимания с кем то-попробуйте найти.
уверен это реально.
забрать деньги и купить другой авто - это проще всего!
www.hyundai-tula.ru
Вся беда в том, что помимо вопрос когда, многих еще интересует вопрос по какой цене. Вот и выходит, что ждем все кота в мешке, ведь для большинства тут разница в 100+т заставит задуматься, а соответствует ли новая цена машине. И тяжело новую цену принять, когда ты настроился уже на другую цену. Плюс не забывайте, что помимо авто еще 150-200т доплачиваем, если каско берем с резиной, сигналкой, защитой. То есть сейчас хайтек выйдет в районе 2 млн. А если подорожает, то будет 2.1+...
Но имея 2.1млн в декабре можно было взять другие авто и другого класса. А пока ждали, все подорожало, как я и предпологал ранее.
Отсюда и негатив к забегаловке под названием хенде.
Про обслуживание писать не буду, его мы прочувствуем через год-два, если купим тусан...
Я полностью согласен!!!! про кота в мешке это точно! ведь кто знает как он себя будет вести через пол года? машина без отзывов... мы будем первопроходцами.... да деньги не малые как бы... мало того что с нас их доить еще будут... так еще и дорожают... я смотрю сейчас в сторону lexus es 200 или 250... за те же деньги + вентиляция сидений + скидку мне скзаали хорошую сделают :)
лексус на вторичке ценится
Единственное, что радует или успокаивает, так это ситуация с недвижимостью. Пока ждем от корейцев чуда, недвижимость потихоньку падает. И может будет смысл взять еще одну квартиру или новостройку к тому времени, когда появятся машины. Ведь кризисы проходят, машины стареют, а квартир много не бывает. Плюс по окончанию кризиса они начнут расти в цене. Их можно сдавать, имея стабильный пассивный доход.
Поэтому уже как-то спокойней отношусь ко всему происходящему и корейским кидалам.