А автор куда слился? Чёт вертяк какой-то непонятный.

А автор куда слился? Чёт вертяк какой-то непонятный.
Герыч,автор,поди ужо солярис обкатывает.......
Кстати пасаны видели видео Ярдрея по поводу BMW Калининградской сборки?
Оказывается эти автомобили не BMW и не попадают под гарантию!
Да так и сказали!Путем подбора!
Давят на маслянное голодание!Сняли показания с компьютера!И то что лампочка не горела и масло было на минимуме их не интересует!
Да!Но вы же не ответили на мои вопросы!См.выше!Стоит ли бороться за машину у которой пробег 87 тыс!И цена на вторичке 1100тыс!
Не могу утверждать точно!В зависимости как это проявляется?
Обидно сказано!Не дай бог кому с такой проблемой попасть!(
Dantistpit, а вы давите на то что в мануале написано, что если лампочки красные не горят, то ехать можно. А уровень масла проверяли каждые 500 км. и непосредственно перед поездкой все было в норме, а почему слилось 2,5 литра вам неизвестно - доказательство обратного проблема ОД.
Поддерживаю на все сто. Это должна быть ваша позиция в разговоре. По поводу шлифовки-шлифовка шейки вала с заменой мотылевых вкладышей это я допускаю, а как с гильзой цилиндра? Они тоже шлифовать будет? Dantistpit вы писали что все шлифовка, тогда как я уже писал нужен жесткий контроль, чтобы не просадили в размерности или пусть блок на новый меняют.
Да кстати, вам бу машину стоимостью 1100 тыс. руб. предлагают поменять на соларис стоимостью 800 тыс. руб. Конечно бороться.
Последний раз редактировалось Михей; 01.10.2019 в 07:03.