Dantistpit, брать новую машину на полгода - несерьёзно, больше потеряете.

Dantistpit, брать новую машину на полгода - несерьёзно, больше потеряете.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
сколько стОит новая соляра? 900? выехал из салона - сразу минус 20% . 720 тыр ему цена сразу за воротами. и то не факт..... 180 тыр вы просто теряете, пересекая ворота автоцентра.
Обратиться к автоюристу, узнать его расценки, выписать ему доверку и сказать - вот мой поверенный - все вопросы к нему.
==============
я полтора месяца ходил пешком, пока мне по Каско панораму меняли.... каршер если что. или такси.
Я могу помочь встретить тут двигатель с транспортной или автомобиль или еще чем-то помочь...
и, какбы непонятно мне чем кповер хуже других? Отзывы положительные... как вариант для ТС почему бы нет
Подозревайте что угодно, мне без разницы... здесь есть парочка кривляк и паяцев, одним больше-меньше, не важно
Зарегился только из-за этой темы. Жаль автора, хотелось бы помочь.
Во-первых, задиры в этих моторах появляются просто так, из-за неправильной конструкции или сборки. Они появляются на моторах. у которых даже 1 грамм масла не уходит. У меня за 37000км уже на втором блоке появились задиры. Они у многих появятся, если эти многие залезут и посмотрят эндоскопом.
Ушло масло или не ушло это не ваша забота. Здесь правильно говорили, что говорите, что когда вы проверяли 1000км назад, то уровень был на максимуме!
Во-вторых задиры могли усугубиться после того, как провернуло вкладыш. Вкладыши на этих моторах тоже проворачиваются и при нормальных условиях работы! Корейцы даже выпустили более прочные вкладыши (красные).
С самого начала ваших сообщений было понятно, что Вас разводят и что они понимают, что с вами это пройдет. Как так можно?! Обратитесь в суд, это разве сложно сделать? Ну хотя бы пригрозите ОД судом, потребуйте для этого от них доки, они могут на каком-то этапе испугаться или просто хотя бы пошлите к ним адвоката, может быть после его первого прихода ОД станет более сговорчивым! Думаю, бензин ничего плохого не покажет.
Но если вам все же не захочется все делать бесплатно через суд, то хотя бы потратьте денег в 2 раза меньше! Как тут писали, многие сделают кап ремонт за 90-110К, тот же К-Повер- всего неделя и Вы на мащине. И кстати, этот ремонт может получиться куда более надежней, чем полубракованные шорт блоки. И потом вы и дальше будете ездить на паркетнике с хорошими опциями, а не на Солярисе.
Fortevod, мужика то жалко,даже Я не знаю, как я бы поступил в этом вопросе?! Но я "очень Гавенистый", и исходя из этого, я бы усрался ,но натянул бы ,хоть кому то?, "Глаз на жопу!" Дилеры,практически все - " г...Ны штопаные"! И это вообще не обсуждается. Я бы,не стал в "киииии- Павер ( клевер?) обращаться, я бы обратился к своим мужикам, тут они рядом и НАМИ рядом,ну и там бы ,ты Гы ды - Ты гы дым....
И , как пишут "интернет дебилы" - Вангуюююю, тема наберёт минимум страниц 50, а максимум......![]()