Вот уже в какой раз буквально "с языка снял" мыслю...
Так же недавно жена заявила, что я ей после покупки Туссана создал "проблему" выбора подарков мне на ДР, т.к. раньше все было просто, то ГУ с Али, то шумка, то усилок, то акустику новую, все просто и понятно, а сейчас, хз, неужели все устраивает в авто?
И как ни странно, отвечаю, что да, единственное, все же жду прошивку для возможности юзать Навител (в наших краях без интернета на дорогах его картография самая шикарная) и просматривать видео (иногда надо оперативно просмотреть видос с регистратора на более-менее большом экране, нежели у него самого)...![]()
ДмитрийГ,вы с топовой акустики пересели на фуфло и говорите что фуфло...
а я с худшего фуфела пересел на вполне себе фуфел... потому и говорю что музыка неплоха . даже в штате....
4 спортик у механика и честно не он и не я особо разницы не чуствуем...
Во всяком случае штатная балалайка по сравнению с штатными балалайками в других авто этой ценовой категории вполне себе еще ничего. Не знаю, различается ли звук у разных модификаций устройств (у меня рестайлинг с 8` экраном). Если в прямую сравнивать с более дорогим звуком, то там все сразу станет понятным, и штатный звук уже не будет впечатлять. Но нужно понимать, что за радио в этих, как и многих других магнитол, отвечает дешевенький чип, и на нем звук вообще никакой, если взять более менее нормальный источник, например через андроид авто, с флешки и даже с блютуса, звучание будет намного лучше.
p.s. тоже жду прошивку от Олега. И вопрос как раз по ней, можно ли будет установить в прошитую магнитолу приложение типа mapcamdroid ?
boldusev,
Как обновить Новигацию на Туксоне 2019 года? Не подскажите?
Korvin,
У меня тоже, нужно другую версию установить.
так господа пишете Олегу на почту olega59@yandex.ru
отправляя фото своей прошивки магнитолы и со своими вопросами.
не надо засирать тему. Спасибо.