К дилеру кто-нибудь с этим вопросом подъезжал? Долго так будет ванговать.
https://drive.google.com/file/d/114x...w?usp=drivesdk
Вот видео, теперь стрекочет что ли.
И это правда.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Возьмите сухую деревянную палочку и прослушайте ей вот этот болтик:
Там же, на боковой плите есть еще болт, внутри петли ремня навесного оборудования. Его тоже послушайте - через него слышно все, что твориться с грм.
Болты роликов слушать можно, но не нужно.)))
Но вообще, и на вашем ролике, и на ролике с драйва никакого криминала нет.
Последний раз редактировалось стрелок; 04.10.2019 в 09:48.
Слушал сегодня ссаньёнг Рекстон. Пробег 120 ткм. Год что-то забыл спросить. Мягче и тише моего с пробегом 12ткм. Заправляет на лукойле
Други,не надо слушать другие марки машин. Все они по звуку разные будут.
У меня из корейцев были дизельный Соул,Соренто,Мохав. Звук снаружи примерно одинаковый,но не было этого надзвучия,которое есть на Тушкане поверх звука работы двигателя. Сам движок издаёт нормальный звук,а вот циканье идёт от какого-то другого оборудования. Немного раздражает,как в анекдоте
Улица Парижа. Раннее утро. Дворник подметает улицу.
Тишина, только слышен шум от метлы:
вжик,(пауза),вжик-вжик-вжик,(пауза), вжик-вжик, вжик...
Открывается окно. Из окна окликают дворника:
"Послушайте, мсье, вы сбиваете с ритма весь Париж!"
На счёт от мазки не знаю. По поводу внятного ответа, если считать ихний ответ внятным, то со слов мастера приёмщика это нормально, это же дизель. Но когда я ему на его ответ сказал, что с нуля то кого не было и это появилось недавно, он ответил что переживать не надо, если что то выйдет из строя то мы заменим по гарантии, она же у вас три года.
На что я ему сказ: ты хоть сам то в это веришь ? Он улыбнулся но не чего не ответил.
Вот шум у моего Тушканчика, надеюсь Мыло пойдёт https://cloud.mail.ru/public/vNBr/3bx9UaqnG
Да, я раза два попробовал кикдаун, может это что то наложило на работу движка ( я имею виду шум ).