Хорошему сабу под обшивкой, а тем более под палстиком не место....
опираясь на молодежь которая возит съемные сабы в багажнике, там от баса и давления дрожат даже зеркала боковые на улице.... не говорят о том что будет если под пластик заткнуть как в канадской машине..
а вам надо чтобы стекла дрожали как на заниженных Приорах?![]()
Ну вообще-то это примерно то же самое, что и штатная аккустика в дверях, только данный динамик задействован в низкочастотном диапазоне от 20-30 до 60-80 Гц. С учетом того, что за динамиком около 15-20 литров пространства, а перед - акустическая сетка - не думаю, что от него звук стал хуже. Это же штатный авто-звук, чего вы ждали? Везде так, в тех же рейндж-роверах и мерседесах.
Есть ощущение, что автопроизводитель может разбираться в вопросе не хуже упомянутой молодёжи. В отличие от молодёжи, издержки от неверного решения лягут на его плечи в виде отзывных кампаний, штрафов и судов.
Тут уже критиковали высказывание, как мое. Но мне очень жаль, что нет привода CD. У меня не хилая коллекция музыки. Раньше, на старой машине, я просто брал CD несколько штук, когда предстояла дальняя дорога и все... Потом все это уходило опять на свое место на стойке для CD. А сейчас надо все копировать на флешку...Для меня очень не удобно.
я тоже об этом думал...но нет СД привода на ЮСБ чтобы проверить это...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/