Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
У меня сейчас одно колесо типа приспущено (просело давление с холодами) так при старте кроме арфы и ещё двух значков постоянно включается экран с давлением. Надоело.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux,накачай сначала 2.6 погаснет индикация а потом выравняй в 2.4
у меня так на 2х колесах было.
nicodimych, да я в курсе просто уже зиму пора ставить и с насосом лень возиться.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux,зима готова собрал.
я конечно насос вожу. но на заправке несте есть подкачка....
Добрый день! У меня Тушкан 2019, хоу вместо зимней резины хочу купить целиком колеса в сборе! Но вопрос в датчиках. Готов купить второй комплект оригинальных, но дилеры говорят что их надо прописывать в систему стоимость 2-3 тысячи, На вопрос надо ли мне это будет делать каждый раз при смене колес, т.е 2 раза за сезон, мне ответить никто не может! Возможно кто нибудь сталкивался с проблемой и сможет помочь, а то зима на носу и что делать не знаю!
Griff88, Оригинальные датчики прописываются автоматом. Дилеры банально хотят срубить на вас денег на халяву. На авито комплект оригинальных датчиков можно купить за 5-6 тыс. Не кормите этих аферистов.
Не надо прописывать датчики на Тушкане. Они прописываются сами при движении 1-3 километра, неоригинал также. Прописываются они каждый раз после начала движения, если лежат на комплекте (зима/лето) в гараже - никого не беспокоят. На запаску я тоже себе датчик поставил (в штатной комплектации не было), пока запаску не используешь - датчик "спит" и контрольная лампа не "сигналит". Так что не надо слушать ОД, они там не совсем в курсе: меня тоже сначала разводили на "прописывание", да ещё своим прибором определили что один датчик "не отвечает". Каково же было удивление мастера ОД, когда я его посадил рядом с собой, проехал километра 2-3 и.... "неисправный" датчик активировался (ну и рожа была у мастера!!!). Даже не стали предъявлять плату за "прописывание". Как-то так.