Ребзя, а сколько литров бачело? При открытии панорамной крыши, какие положения допускает? можно ли просто верхнюю обивку отъехать? а то в обзорах нажимают и до улицы сразу открывается.
чтобы отъехала шторка надо нажать на кнопку вверх.....и одна шторка съедет. Мы ездим исключительно с открытой крышой....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
с открытой имеется ввиду с закрытой на улицу?
2 литровый едет очень бодро. Перед покупкой начитался отзывов "да он овощ". Нет, ребята, овощем и не пахнет. Лично я от 2 л ждал меньшего.
А мне было страшно на нем при обгоне на тест-драйве. 150 сил и маленький момент и гидрач-коробка на 1,5 тонны веса. В городе конечно норм, а на трассе - уже сложнее. По крайней мере такие были ощущения. Тут от привычек по предыдущим авто зависит и от манеры езды, конечно. Хорошо когда хватает небольших мощностей - это значит безопасно водите.
Насчет расхода я пока не понимаю почему так много:)). Была в стародавние времена волга 3110 с инжекторным 2.3 л двигателем, в городе был расход 14-15. Вес у волги такой же почти. Двиг допотопный. непонятно почему Туссанчик столько кушает, ведь 21век на дворе и все такое:)