Сообщение от
ilya_got
Вот убивают меня такие форумы с местными аборигенами, которые на нем сидят годами, и давно всё изучили. А как приходит кто-то новенький, так вместо того, чтобы нормально подсказать и объяснить, либо говорят сиди и читай ветку, в которой могут быть тысячи сообщений, либо дают ссылки на другие форумы, в которых так же тысячи сообщений. Я уже 2 недели потратил на такую фигню, как выбор магнитолы.
Кстати, про 4pda. Почему здесь нельзя сделать шапку, где будут вся необходимая информация со всеми ссылками? Кучу времени пришлось убить, чтобы найти что-то полезное среди этих тысяч сообщений.
Хотелось бы сказать спасибо Sm.Dmitry, который единственный дал ссылку на рабочую магнитолу.
Sm.Dmitry, судя по 4pda при покупке нужно обращать внимание на процессор, радиомодуль, звуковой усилитель, ну и еще, возможно, версии чипов и модулей Wi-Fi и Bluetooth. В объявлении по вашей ссылке такой информации нет. Продавец, на мой вопрос, прислал следующее: "Px Lpy chips. Octa Core. 7851. /7850 am radio". Из этого стало понятнее только про усилитель. У вас есть информация по оставшимся вопросам? Может быть, это можно посмотреть в настройках или в инструкции. Заранее спасибо.