Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
у меня на 1.9 выдает ошибку. А на 2.2 не просыпаются от зимней спячкинужно качать побольше, потом можно стравить.
У меня тоже зимние не просыпаются. 2,3 качал - подкова горит, 2,6 накачал - такая же история.![]()
Заказал датчики. И прежде чем устанавливать , что бы сэкономить время и деньги, возникает вопрос - как проверить работоспособность датчиков давления без установки в колесо и без сканера? Сигнал от датчиков идёт постоянно или только при вращении колес, чтобы не садить батарейку? Кто нибудь побывал из соклубовцев? В интернете ничего толкового не нашёл. Принимаются только адекватные ответы.
Sergey 22 reg, Я пробовал, приматывая датчик к диску скотчем, отписывался тут. Ничего не получилось, т.к. на сколько я понял, помимо вращения необходимо давление. Ты найди нормальную шинку с прибором и попроси проверить датчики перед установкой.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Возможно-ли закрепить датчики на любом диске?
Сам датчик крепится не к диску, а к соску, который специальный для датчиков. А уже сосок вставляется в дырку диска. Вот так все оно там и висит внутри колеса.
По крайней мере ещё никто не жаловался, что датчики не встали![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Сигнал от датчиков+давление.Один из способов пробовался обмануть систему(было лень бортировать колёса).Помещался датчик в колбу в давлением 2.3кг/см(конструкция, банка пхв и др. с встроеным нипелем герметичность и созданным давлением)и просто ложилась в багажник и салон по сторонам.Приёмник нашёл все датчики с пониженным давлением 2.2кг/см.Проблемма найти подходящий кнтейнер(банку)
VIM, Ты уверен в этом? Просто если как ты говоришь без вращения, то и запаска бы которая с датчиком постоянно бы определялась.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.