Сообщение от
Maratga
Сегодня столкнулся с проблемой. С утра все было ОК, потом после 2 часовой стоянки тихонько спокойно поехал, на светофоре решил ускориться - машина еле набрала обороты и кивнула, скинула обороты, моргнул Check. Сначала не понял, еще раз топнул на педаль, то же самое - заморгал Check, потом и вовсе загорелся и горел просто. В итоге если спокойно ехать, то создается впечатление, что все нормально, но при более сильном разгоне набирает обороты вяло до 5000 и висит в таком положение, потом тихонько скинул газ и передачи переключились. Ну долго не думая позвонил ОД, записался на диагностику. Диагност в истории увидел пропуски зажигания в 4 цилиндре, потом в множестве. Он сказал, что это не сейчас ошибка, а это в истории, Check сбросил. Поехали с менеджером кататься, ошибок нет вообще, а машина так же неадекватно ведет. Приехали взяли диагноста в машину, он в онлайне показатели смотрит и не поймет в чем дело. Давай говорит адаптацию коробки сделаем, не помогает, тогда он включил режим записи на сканере и я начал демонстрировать неправильное поведение. По итоге меня отпустили домой, в понедельник будут связываться с представительством и общаться с гарантийным отделом (машине 3,5 года пробег 48т.р.) - вроде коробка и двигатель только на гарантии. Вот такие дела. А так машина едет спокойно, если спокойно газовать. Буду ждать понедельника. Я четсно говоря не понял, при чем тут коробка. Может с датчиком каким-то что-то не то, и двигатель эбу не дает разгоняться. Другой момент, почему нет ошибок Check.