Мтф как со сбитой фокусировкой немного. Не знаю как в линзах, но в рефлекторных фарах не понравились.
Оставлю тут отзыв по лампам Н7 в дальний. Езжу за городом не часто, дальним почти не пользуюсь. Прошлой зимой раза 3 достаточно далеко ездил зимой и в этом году после поездки в начале января окончательно решил что-то делать с дальним, потому что он очень отстойный. Штатные лампы то ли слабые, то ли еще что-то, но свет настолько паршивый, что даже особой разницы после выключения не чувствуешь. Еще и дикая разница в температуре света между классным светодиодным ближним. В общем почитал отзывы. Решил не брать те который Blue, Xenon, которые типа супер белые. Разорился на компромиссный вариант Osram Night Braker Unlimited. Лазера нигде не нашел, да и он еще дороже. Короче вставил я их (еще та кстати процедура, толстыми пальцами хрен пролезешь нормально). Сначала решил сфоткать до/после в гараже, но разницы вообще как будто нет. А вот потом поехал на дальняк и реально есть результат. Прямо кажется что реально лучше на 110%Короче фото все равно нормально не передаст, но теперь гораздо меньше видно границу между ближним и дальним и дальний бьет дальше. Моргать стали с большего расстояния чем раньше. Заявлено конечно всего 200 часов, но я посчитал что мне лет на 5 хватит этих ламп. Короче, если жаба не давит, рекомендую.
Порекомендую, GE megalight ultra +120, +130 на выбор, очень рекомендую
Брал, у них разрушается напыление на конце колбы спустя 4-5 месяцев хлопьями и "запыляет" фару изнутри. Светят ярко, да. Вернулся обратно к лазеру осрамовскому. Дальний галогеновый у дорестайла лучший что я когдалибо видел. Тоннель света.
у рестайла дальний hb3/9005 только крашеный наконечник https://avtozvuk.ua/general-electric...2-sht-/p176044
как думаете, сойдёт? или все таки диод xhp70 ?
У меня сейчас светодиоды, но на IX35 последними пользовал OSRAM ALLSEASON SUPER.
Да, свет желтый, но в сырую и слякотную погоду, в дождь офигенно! Да и в сухую все контрастнее и четче видно.
До этого ездил на всяких филлипсах и найтбрейкерах от осрам +100500 к яркости. Свет белый, но на мокром асфальте и в дождь не видно нихрена. Даже хуже штатных ламп.
Все эти "белые" лампы режут спектр за счет напыленного фильтра, в результате длинноволновый диапазон, который лучше всего отражается от мокрых предметов остается, у вас в лампе. И толку от прибавки яркости в этих условиях никакой.
ребята что за "лазер" о котором речь идет выше?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/