да некому еще толком делать ваши выводы, говорите человеческим языком.
я нашёл: http://vk.com/hyundairussia?w=wall-26239991_68653 последний коммент.
Мне дилер говорил, привезём в середине января, когда я ему бабки показал. 15 янв. я ему звоню, спрашиваю где тачка, а он говорит, типа ждите конца января, первую неделю февраля. Было собрание логистов и они порешили, что привезут в эти сроки.
Всё они знают, что когда приедет, просто по инструкциям, чтобы не упустить покупателя они начинают врать, что вот вот уже скоро, ну подождите и всё будет.
Я сказал продавану в салоне, что куплю если сделаете скидку от прайса и дадите дисконт на допы, он клялся что сделает предложение от которого невозможно будет отказаться. Начнут ломить цены и становиться баранами, возьму cx-5, 3 раза был на тестдрайве, 2.5 норм наваливает и в наличии любые комплектации есть.
Комфорты вообще обречены на успех, я в этом полностью уверен :) ребят с ценами в ближайшее время будет все хреново, к сожалению ситуация в мире такая и с нашей экономикой, к чему все эти гневные тирады про повышение цен, корейцы в этом виноваты в последнюю очередь и японцы и немцы, они просто все умеют считать деньги, и как раз корейца я купил из за цены, реально получается, что комфорт за 1.4 был самым дешёвым вариантом из всех и самым оптимальным по оснащению в том числе :) можете со мной не согласиться
так машины то есть.
разве нет свободных авто?!
Нет того
чего вы хотите.
есть инфа с тренинга о том, сколько процентов каких модификаций планируется планово производится.
то что вы хотите-это мизер.
т.е. ваше желание и желание подобное других-это сверх плана на какой то период.
поэтому и ожидание такое
www.hyundai-tula.ru
мне лично не нравится, не то, что машина дорогая или недорогая, а то, что никто ничего толком сказать не может, когда ждать авто. не нравится, что ждешь авто ХЗ сколько уже, и еще как бы не столько ждать.
хотите повышать цены на авто, пожалуйста, после того как доставите все машины по договорам ПКП. если людям сразу озвучить цену, пускай и высокую - то и вопросов потом не будет, там ваше право соглашаться или нет.
не хотите вести в РФ, т.к. в Европах лучше продается, так и озвучьте людям это. мб они на другие авто начнут смотреть и не заморачиваться с этим "эксклюзивным".
просто никто не винит их в том, что корейцы щас дорогие, обвиняют в том, что ничего толком сказать они (через дилеров) не могут.
я был первым, кто заказал такую комплектацию у типа одного из крупнейших дилеров СПб, о чем вы говорите. типа до сих пор не одной машины не выпустилось? 2 месяца уже прошло!!!