nicodimych,ну если зимы совершенно одинаковые тогда да. Но вот эта моя вторая зима на тусане, в первую зиму ни разу не было наледи, а вот в текущую пару раз уже случалось.

nicodimych,ну если зимы совершенно одинаковые тогда да. Но вот эта моя вторая зима на тусане, в первую зиму ни разу не было наледи, а вот в текущую пару раз уже случалось.
mkv,хорошо. поживем увидим.
Ну и я вставлю свои пять копеек... В моделях 19 года "нет обогрева зоны покоя дворников". Был вчера у ОД и выяснял этот вопрос, ответ был отрицательный.... Зашёл на оф. сайт и начал просматривать комплектации. На сайте ещё висят
в продаже якобы модели 18 года, вот в них есть эта опция. А вот в моделях 19 года этой опции просто Н-Е-Е-Т!!!! Обидно понимаешь...![]()
Stop-Time, не расстраивайтесь - на тусане эта опция не особо эффективна, вот на солике стекло жарило намного сильней - до -10 работала, тут же до -5 максимум, а если честно то работает она только около 0.
На самом деле совершенно непонятно, почему, например, в той же Крете, этой проблемы в принципе не существует, там само стекло лобовое с подогревом, причем, довольно эффективным, а Туссан вообще теперь лишили даже обогрева зоны покоя дворников... Корейцам наоборот ставку делать надо было на зимние пакеты для нашего климата в рекламных целях, как у Тигуана, например, а тут...
Или наш рынок не особо в расчет берется по доле продаж, зачем, типа, особо заморачиваться?
hitman76_ru,ну помницца реклама киа была "теплые опции" или что то такое
hitman76_ru, соглашусь. ИМХО для тусана РФ неосновной рынок, поэтому он проигрывает по некоторым опциям крете и даже солярису.
У меня не работает подогрев зоны дворников. А есть ли он на рестайлинге? Если есть,то куда смотреть?
Наличие зоны обогрева дворников указано в спецификации к твоей комплектации:
http://www.tucsonforum.ru/index.php?...i-tucson-price
Посмотри тему по дорестайлу, может найдешь что-то.
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=134
Последний раз редактировалось kodimbo; 04.12.2019 в 17:49.
Нет его в рестайле, а не помешал бы (а еще лучше обогрев лобового целиком). Вчера намертво примерзли дворники и как водится я случайно задел рычажок. В итоге весь путь наблюдал на безуспешные дёрганья этих самых дворников. Глушение не помогало, рычаг был в самом нижнем положении (не авто).