Просто, Катерина, вы хорошо отдохнули! И настроение отличное. И всё прекрасно...![]()

Просто, Катерина, вы хорошо отдохнули! И настроение отличное. И всё прекрасно...![]()
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Уезжал на несколько дней, выключил тумблер на панели предохранителей в салоне (впервые), салон смог открыть только механическим ключом. (У меня кнопка. ) Так должно быть?
Ни разу не пользовался этой функцией, но думаю что это логично и предсказуемо, ведь этот тумблер и призван по назначению обесточивать цепи питания. Открывали механическим ключом, а закрывали тогда как? Для получения ответа на этот вопрос, еще раз отключите тумблер питания и закройте, если закрывается с кнопки, а затем через несколько минут попытайтесь открыть дверь кнопкой на ручке.
Выключаешь тумблер, закрываешь дверь. Далее либо кнопкой на двери, либо кнопкой на брелке (любой: штатный или сигнализация). Через пару минут жмешь любую из трех кнопок (на двери, на двух брелках), с охраны снимается, брелок сигнализации пищит и показывает открытый замок, но все двери остаются закрытыми. Открываешь ключом, включаешь тумблер, все работает.
Не заводил еще.
Сам не экспериментировал, но думаю, что так и должно было быть.
без штатной точно, альтернативная, в зависимости от подключения