Как заказал мазду, понял, что не хочу ее. Прям тяготило это меня. Наложились на это и рабочие трудности. И вдруг под новый год по всем фронтам стало лучше: и по рабочим вопросам, и тусан мне перепал.
Рестайлингова мазда не так часто встречается почему-то, но за счет оптики и решетки радиатора выглядит значительно лучше дорестайла. Сзади так ее почти спасли дизайнеры. В эти холода даже немного завидовал Свидетелям Мазды. Их 2.5 греется, судя по всему, заметно лучше моего турбо-холодильника.
вот и я не знаю, мб это знак как у вас не брать Туссан? )))
Я жду не дождусь тигуана, обещают дизель 240 лошадей на роботе DSG, вот будет тачка так тачка!
Я думаю, что грех будет не продавать у нас 240-лошадиный мотор. Как раз ведь в "доналоговый" диапазон попадает.
Я рассчитываю, что этот мотор будет продаваться со старта продаж, а первые машины в РФ приедут именно немецкой сборки. Если всё будет именно так...А если будет только 2.0 tsi, то нафиг он нужен, у меня такой уже есь.
тигуан слишком мал в сравнении (о старом). Новый очень похож на туссон, классно выглядят столики как в самолете...у нас сказали с мая будет уже, но ценой дороже чем хундай!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Всем привет.
Хочу отметиться! Тоже пришло время выбрать что-то из паркетов. Предыстория. Езжу на машине только весна-лето-осень на дачу, если конечно ее можно так назвать, скорее домик в деревне - 500км от Москвы. до недавнего времени мне хватало Toyota Corolla с ее низкими страховка ОСАГО и транспортным налогом. За 5 лет я наездил всего 15 000 км. Но почти два года назад бросил курить и меня "поперло", попытавшись сбросить безуспешно вес, все же пришел к выводу что проще поменять автомобиль. В седане стали не очень удобны посадка и высадка - мешает на сгибе природная подушка безопасностиТеперь решил поискать что-то с более высокой посадкой. Пока вот курю форум, потому что машина мне внешне нравится. Склоняюсь к Travel 4WD 2.0 6AT, которых до марта в продаже нету, но прочитанное на форуме заставляет подумать немного и про 7DCT. До дачного периода есть немного времени - буду курить форум!
Граждане-товарищи толстяки, если тут такие есть, откликнитесь как вам в Тушке сидится, влазиится и вылазиится![]()