стрелок,
Это про моё видео? Тогда поясню-двигатель обслуживается нормально, замена масла через 7-8тыс.бензин только лукойл и 95,основной режим правда только город с пробгами, вот и черный нагар. После ТО2 буду выбивать кат.

стрелок,
Это про моё видео? Тогда поясню-двигатель обслуживается нормально, замена масла через 7-8тыс.бензин только лукойл и 95,основной режим правда только город с пробгами, вот и черный нагар. После ТО2 буду выбивать кат.
А в меня (мазда6 в старом еще кузове) въехал старый мерс на мосту, подскочил на стыке и одел меня на рога. У меня место под запаску всмятку было (бампер умудрился не задеть - был целый), а у него на решетке мерседесовской только пару царапин было (она оказалось еще железной).
Я до сих пор не понимаю, почему глобальная пластмассовость мира на массовом сегменте рынка, ставится в упрек только хюндаю? Задиры (или любой другой фактор экономии) есть везде - уж в рамках одной цены точно. Все везде экономят - это законы рынка - снижение себестоимости, работа товара только в гарантийный срок.
Раньше "ииии так сойдет" товары прощали долго, так как было сложно просчитать производителю, когда "стукнет". Потом приходилось возиться с гарантией, что было дорого. Теперь с условными "наноматериалами" и современными технологиями, производители могут рассчитать выход из строя каждой детали вплоть до дня.
Теперь товар не прощает небрежного к себе обращения. Следить надо за товаром, вкладывать деньги в его сохранность или потреблять его, меняя его после истечения гарантийного срока.
Да, но дело не только в уходе за "товаром". Одноразовые вещи - мировой тренд. Отрыжка капитализма. И все вот эти вот заботы об экологии, под вуалью которой изготавливается вот такое одноразовое *****, не более чем шора, чтобы скрыть очевидное - человек должен покупать покупать покупать! Работать и потреблять потреблять потреблять! Рабство вещей, блин. Новый айфон, ааааааа! А то, что при производстве такого хлама вред экологии наносится гораздо больший, чем при эксплуатации - скромно умалчивается. Взять хоть электромобили. Электричество в них не само появляется, аккумуляторы - очень грязное производство. Электричество в большей своей части вырабатывается тепловыми электростанциями, где жгут и жгут углеводороды. А ведь преподносится это - как чистый, экологичный вид транспорта. Это обман просто в глобальных масштабах. И вишенкой - на обложке Time Грета Тунберг. Символ мирового идиотизма)))
Герыч, я про это и говорю, движок обслуживается нормально, и тем не менее в горшках такая беда. Ну куда это годится?
Последний раз редактировалось стрелок; 24.12.2019 в 11:30.
Так шо....? Клиент уезжает и гипс, всё таки, снимают?
Шо делать?... Шо делать?....
Сергей161,Не берите в голову.
Герыч,пламегаситель ставить собираешся? Сообщи размеры пламегас.. после установки![]()
serz7459,
Конечно. Но это весной. А кат тоже глянуть хочу. Для успокоения.