Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Камера сгорания, просмотр эндоскопом

Почетный участник
    Благодарностей: 136
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Hightech
    стрелок,
    Это про моё видео? Тогда поясню-двигатель обслуживается нормально, замена масла через 7-8тыс.бензин только лукойл и 95,основной режим правда только город с пробгами, вот и черный нагар. После ТО2 буду выбивать кат.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
    У меня на ауди сотке моновпрысковой пробило прокладку башки и антифриз улетал в первый горшок.
    Когда меняли, хон практически отсутствовал, но и никаких задиров в помине не было. Пробег на тот момент 276 тысяч. И масло она не жрала. И вот такой бабуйни, как на видео, на нормально обслуживаемом двигателе с пробегом в 20ку быть не должно в принципе.
    А в меня (мазда6 в старом еще кузове) въехал старый мерс на мосту, подскочил на стыке и одел меня на рога. У меня место под запаску всмятку было (бампер умудрился не задеть - был целый), а у него на решетке мерседесовской только пару царапин было (она оказалось еще железной).

Я до сих пор не понимаю, почему глобальная пластмассовость мира на массовом сегменте рынка, ставится в упрек только хюндаю? Задиры (или любой другой фактор экономии) есть везде - уж в рамках одной цены точно. Все везде экономят - это законы рынка - снижение себестоимости, работа товара только в гарантийный срок.

Раньше "ииии так сойдет" товары прощали долго, так как было сложно просчитать производителю, когда "стукнет". Потом приходилось возиться с гарантией, что было дорого. Теперь с условными "наноматериалами" и современными технологиями, производители могут рассчитать выход из строя каждой детали вплоть до дня.

Теперь товар не прощает небрежного к себе обращения. Следить надо за товаром, вкладывать деньги в его сохранность или потреблять его, меняя его после истечения гарантийного срока.

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Dynamic
    Да, но дело не только в уходе за "товаром". Одноразовые вещи - мировой тренд. Отрыжка капитализма. И все вот эти вот заботы об экологии, под вуалью которой изготавливается вот такое одноразовое *****, не более чем шора, чтобы скрыть очевидное - человек должен покупать покупать покупать! Работать и потреблять потреблять потреблять! Рабство вещей, блин. Новый айфон, ааааааа! А то, что при производстве такого хлама вред экологии наносится гораздо больший, чем при эксплуатации - скромно умалчивается. Взять хоть электромобили. Электричество в них не само появляется, аккумуляторы - очень грязное производство. Электричество в большей своей части вырабатывается тепловыми электростанциями, где жгут и жгут углеводороды. А ведь преподносится это - как чистый, экологичный вид транспорта. Это обман просто в глобальных масштабах. И вишенкой - на обложке Time Грета Тунберг. Символ мирового идиотизма)))

Герыч, я про это и говорю, движок обслуживается нормально, и тем не менее в горшках такая беда. Ну куда это годится?
    Последний раз редактировалось стрелок; 24.12.2019 в 11:30.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 168
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (149.5) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Grey
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    А в меня (мазда6 в старом еще кузове) въехал старый мерс на мосту, подскочил на стыке и одел меня на рога. У меня место под запаску всмятку было (бампер умудрился не задеть - был целый), а у него на решетке мерседесовской только пару царапин было (она оказалось еще железной).

Я до сих пор не понимаю, почему глобальная пластмассовость мира на массовом сегменте рынка, ставится в упрек только хюндаю? Задиры (или любой другой фактор экономии) есть везде - уж в рамках одной цены точно. Все везде экономят - это законы рынка - снижение себестоимости, работа товара только в гарантийный срок.

Раньше "ииии так сойдет" товары прощали долго, так как было сложно просчитать производителю, когда "стукнет". Потом приходилось возиться с гарантией, что было дорого. Теперь с условными "наноматериалами" и современными технологиями, производители могут рассчитать выход из строя каждой детали вплоть до дня.

Теперь товар не прощает небрежного к себе обращения. Следить надо за товаром, вкладывать деньги в его сохранность или потреблять его, меняя его после истечения гарантийного срока.
    100%!!!

Цитата Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
    Да, но дело не только в уходе за "товаром". Одноразовые вещи - мировой тренд. Отрыжка капитализма. И все вот эти вот заботы об экологии, под вуалью которой изготавливается вот такое одноразовое *****, не более чем шора, чтобы скрыть очевидное - человек должен покупать покупать покупать! Работать и потреблять потреблять потреблять! Рабство вещей, блин. Новый айфон, ааааааа! А то, что при производстве такого хлама вред экологии наносится гораздо больший, чем при эксплуатации - скромно умалчивается. Взять хоть электромобили. Электричество в них не само появляется, аккумуляторы - очень грязное производство. Электричество в большей своей части вырабатывается тепловыми электростанциями, где жгут и жгут углеводороды. А ведь преподносится это - как чистый, экологичный вид транспорта. Это обман просто в глобальных масштабах. И вишенкой - на обложке Time Грета Тунберг. Символ мирового идиотизма)))

Герыч, я про это и говорю, движок обслуживается нормально, и тем не менее в горшках такая беда. Ну куда это годится?
    100%!!!
    С уважением, Евгений !

Почетный участник
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.4 GDI (188 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Тёмно-синий
    Комплектация: Lux
    Так шо....? Клиент уезжает и гипс, всё таки, снимают?
    Шо делать?... Шо делать?....

Местный
    Благодарностей: 46
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: cнежка
    Комплектация: лавстайл
    Сергей161,Не берите в голову.

Местный
    Благодарностей: 31
    Об автомобиле
    Год выпуска: 17
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Комплектация: Сомфорт
    Герыч,пламегаситель ставить собираешся? Сообщи размеры пламегас.. после установки

Почетный участник
    Благодарностей: 136
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Комплектация: Hightech
    serz7459,
    Конечно. Но это весной. А кат тоже глянуть хочу. Для успокоения.

stalk:er
    Цитата Сообщение от Герыч Посмотреть сообщение

Вот и я решился посмотреть. 23000км пробег, бензин только 95,масло квакер стейт 5w20.
    Задирчики имеются, больше всего на 2 и 3 цилиндре. Писал телефоном с монитора ноута.
    Все у Вас нормально, царапульки есть у всех. Продолжайте лить 5-20 и все будет нормально с катом у Вас. Не морочте себе голову.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Dynamic
    Цитата Сообщение от stalk:er Посмотреть сообщение
    Все у Вас нормально, царапульки есть у всех.
    И давно царапины в цилиндрах стали нормой? Причем в характерных местах?

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права