Ну так то автомобиль вроде новый был))) не думаю что с такими дисками купил. Причина!? - сам думаю...
Предположительно, виной тому езда по трассе засыпанной антигололедными добавками"крупнозкрнисиый песок". Который в свою очередь забился между диском и колодкой. Так что ребята на трассу ни ни!!))
При этом задние диски в отличном состоянии, видимо они более защищены от попадания дорожного говна.
nicodimych, Буксовали!? Ну что то я пока не готов авто за две лепехи засунуть в говна.
Жаль задние диски не сфоткал они в отличном состоянии, видимо по другой дороге едут)))
Была отзывная кампания про тормозные диски и колодки (правда на старых туссанах). Я только не помню, она касалась только передних дисков или всех.
По факту, передние колодки у заводского туссана каки, я их сменил на другие при очередной смене. Задние колодки на удивление приличные.
-И не нужно меня выводить "на чистую воду" готов ответить за свои слова. А вы?
Есть неподтверждённая инфа,что ставят сейчас и диски и колодки TRW. Т.е. снижено качество изначально. У меня изредка попискивают(удивлён,пробег 6000 км),хотя на других новых корейцах прежде такого не было.
Думаю если пробег был городским, такого бы не произошло. А я пару тысяч вальнул по трассе, усыпанной реагентами (погода была не айс). Тем не менее должна же быть какая-то защита от попадания гуано на диски. - знаю пыльник есть но видимо конструкция неудачная...
И колодки мне показались дубовыми. Были бы мягче камушки просто вдавились в тело колодки соответственно сохранили бы диски...