Mehanik77, Пока всего пару раз катался по трассе, не заметил описанного здесь поведения, но мб звезды не сошлись

Mehanik77, Пока всего пару раз катался по трассе, не заметил описанного здесь поведения, но мб звезды не сошлись
utin, Да, круиз адаптивный
Возможно и в этом дело. Версия круиза другая. Дополнительная информация не помешает.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
В общем так... На запрос ОД в Hyundai Motor за неделю ответа не пришло. Радует то, что дилер не посылает
. Просили подъехать еще раз с утра, чтобы было больше времени. Хотят еще все проверить и посмотреть. К сожалению их смена с моим выходным совпали только 29 февраля. Так что еще месяц от меня новостей не будет
![]()
Побывал я сегодня у дилера... Опять покатались с диагностом. На этот раз с подключенным диагностическим оборудованием. Эффект не заставил себя долго ждать. Передачи прыгали аж до 5ой. И это на 110км/ч !!! Всё зафиксировали, запротоколировали. Сказали отправят к дистрибьютору и будут ждать ответ.
P.S. Мастер удивляется что с этой проблемой никто не приезжает. Так что, господа, не стесняйтесь и не ленитесь. Будет больше обращений, быстрее проблему решат. Ну я надеюсь ...
Напомню, судя по нашему форуму проблема скакания передач при езде на круиз-контроле проявляется только на дизелях с "простым" не адаптивным круиз-контролем .
Сегодня ехал 128 на круизе по автостраде. На восьмую встала и на ней и ехало.
в горочку когда стало, один раз переключилось на 7 наверное.
Минут 15 - 20 заезд был.