Чего доливали?

Чего доливали?
Я был недавно на СК, хотел, чтобы тоже проверили уровень масла в АКПП. Загнули с маслом и с учетом снятия защиты 1 600 рублей за поллитра. Я отказался, так как заказал на Автодоке литр за 500 рублей.
HYUNDAI/KIA
Артикул0450000115
НаименованиеМасло трансмиссионное
Описание поставщикаМасло трансмиссионное для АКПП синтетическое ATF SP-IV 1л
Очень нужен ваш совет.
Новая машина, дизель, похоже, я в полосе устранения косяков. Как-то я писал о том, что двигатель плохо тянет и не набирает обороты, не стал описывать подробности на форуме, грустно. На 200 км пробега загорелся чек и стало понятно, что так не должно быть. ОД, поулыбавшись, сообщил об устранении программной ошибки, а когда я запросил выписку о проделанных работах, было обозначено следующее: "Из блока дроссельной заслонки удален обрезок резинового патрубка, после его извлечения ошибка в работе двигателя не определяется".
Машина поехала, появилась динамика.
Пробег 1200 км. Меня по прежнему беспокоят вибрации на ХХ в режиме драйв и выжатом тормозе (это обычный режим движения в пробках), вибрация передаётся на кресло. ОД не видит проблем - "дизель", "вибронагруженный".
Этого не было на тестовых машинах. Напишите, пожалуйста, если это нормально. Я привыкну. Нравится машина.
Защита картера установлена правильно.
Обороты ХХ стабильные, не гуляют. Включение-выключение кондиционера (отопителя) - никак не влияют на эту вибрацию.
Последний раз редактировалось Дионисий; 03.02.2020 в 22:11.
Блин, не знаю, что сказать! У меня дорестайл, такого к счастью не наблюдается. Может опять же связано каким-либо образом с ПО для АКПП, которая беспричинно гуляет по передачам, даже не знаю.
depp88,
Водительское кресло тоже работало в режиме "массаж"?
Впервые появилось через 5 мин после выезда из салона. Заметнее на прогретом двигателе. Масло заводское, пока не менял.