Да, че-то темнят в Рольфе. Также сегодня звонил туда, говорят что все грустно - забудьте пока про Tucson. Легенда такая, что чехи не хотят ничего отгружать в Россию. Пока с ценами не определятся, ничего не будет.
Как-то странно и при чем тут чехи?
А чего у других дилеров в Питере? Также сказки рассказывают?
PS: хотел тревел дизель.
Нефть растет теперь, а бакс упал на 4р до 81. Может в самом деле корейцы с ценой не могут определится на таких волнах?
Как пример: в декабре при баксе 70 комфорт выставили за 1.440, бакс сейчас 81, значит он должен стоить 1.660. Но это авто 15 года и их мало. За рулем кажется опрос делали о руководства компаний. Все сказали, что повышения цен будет, но плавным... и лишь хенде дал понять, что они будут делать, как конкуренты.
Мне в Рольфе сказали, поставка до 3-х месяцев, только 15 год производства, цену и дату поставки в предварительном договоре не фиксим.....нафиг-нафиг...
Не Рольф, а развод какой-то
Всем добрый день!
Сегодня в очередной раз звонил в Авилон на Волгоградке...предоплату внес еще в декабре. Prime +hitech черный 177 лс - 1 819 000. (предоплата 25 000р)
Машина будет 15 года, моя машина еще не приехала(приедет 100% до конца января), но менеджер мне сказала, что ее коллеги из Авилона выдают машины которые приходят сейчас.
Как и в каком порядке прибывают машины для самого ДЦ загадка, чья приедет тому и выдают.
Поинтересовался по поводу цены- ответ получил что цена не изменилась, так и остается 1 819 000р
Весь в ожидании и очень рад что успел заказать данную комплектацию по старой цене.