в субботу ездил на 400км, туда кочегарил 130-140, управление гашеткой, расход по БК 10,9, в реалии газа 12, сегодня назад тошнил на круизе 110 и коробас в ручном управлении на 6 передаче, по БК 8,3, в реалии 9,5, весьма недурно
Добрый день. Раньше ездил на Шеврале Круз с ГБО Диджитроник. И особо проблем не знал. сейчас прочитал вот эту статейку https://www.drive2.ru/b/2856652/ и понял что ничего не знал раньше о ГБО.
1. Вопрос. Все дилеры говорят что при установке ГБО гарантия пропадает. Есть у кого опыт? Читал что через суд можно вернуть гарантию если двигатель умер не из за ГБО и это доказать через независимую экспертизу.
И второй вопрос самый важный: Какое оборудование ставить на Тусан 2 литра.
Если кто ставил что то на свою машину, прошу посоветовать что ставили и какие нюансы есть?
NikolayD,
Я на предыдущей использовал BRC, считаю его лучшим на сегодняшний день, хоть и не сильно распространенным. Хотя в Москве , все нормально и установщики есть и запчасти есть.
доброго времени.
Решил ставить ГБО BRC. Оборудование 34 т с установкой и баллоном на 74л. 9000 стоит оформление через ГИБДД у них же. Внимание вопрос: есть смысл платить или самому оформление сделать? Сильно гемморно?
Добрый день.
Ставил себе ГБО в 2018 г. Из геморроя только приехать в ГИБДД написать заявление, оплатить госпошлину, показать машину и оборудование. Затем приехать за разрешением на ГБО в ГИБДД и получить новое свидетельство (ГИБДД снова осматривают). По срокам примерно 1,5 месяца. Хотя слышал, что правила немного поменялись.
leruss, вроде нужно ездить в краевое мрэо и не один раз. Мне в краевое 500 км туда-обратно.....
Подскажите куда врезаются форсунки в головку блока или в коллектор, у кого как? если можно с фото.