ionovin,поясни про клапан на заднем дворнике, на прошлое ТО я спрашивал, сняли, промыли , но сейчас опять периодически подвисает-скоро ТО поменяют или нет?
Нужно настаивать на змене, тем более у тебя уже было обращение по этому поводу. В моем случае родной клапан не убирали (он впаян в жесткий пласмассовый шланг и его рекомендовали не трогать. Новый клапан поставили до него в разрыв магистрали подачи воды, там шланг мягкий, от старого клапана где то 5-8 см.) Все работает отлично.
Купил я себе этот клапан (поставляется вместе с шлангом (10см). У кого-нибудь есть инструкция, как добраться до старого? Ну чтобы ничего не накурочить при разборе ...
DOT 4 класс 6 = DOT6? Может это DOT 5.1?Вообщем понятно, market bullshit... Я думал уже DOT 6 реальный выпустили на каком-то чудо силиконе...
"Сообщение от Rusxaker - Купил я себе этот клапан (поставляется вместе с шлангом (10см). У кого-нибудь есть инструкция, как добраться до старого? Ну чтобы ничего не накурочить при разборе ...
При замене присутствовал лично. С внутренней стороны двери багажника над верхним краем стекла снимается только пластиковая накладка. Под ней уже видно шланг магистрали, соединяющийся с этим пластиковым шлангом. Как мне объяснили, что сам клапан в этом шланге менять очень геморно, поэтому поставили другой клапан прямо в магистраль. Вся работа заняла 8-10 минут.
как то я выкладывал фотку пост #2095 в теме про клапан, и процедуру снятия клапана(ОД так и делал)
всем привет , был на т,о 2 , сказали соты радиатора кондея сильно замяты ( на автомойке постарались) как бы его по гарантии поменять?
Спасибо
Всем ДВС! У меня тоже этот клапан глючит. ОД без проблем обещал поменять, но пока нет времени доехать.И шланги тормозные пришли, тоже будут менять.
С уважением, Евгений !