Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Последние новости от воронежского дилера Ринг Авто - в документах на ноябрь о поставках в салон с завода новых автомобилей уже стоит Туссан. Т.е. в ноябре он уже точно появится у дилера. Но вот когда именно - пока неизвестно.
Цены еще на согласовании. Ориентировочно - примерно от 1 100-1 120.
З.Ы. Цены на ix35 выросли на 30 тыс.((
Появилась информация о российских комплектациях кроссовера Hyundai Tucson
http://uincar.ru/news/events/13832-p...ai-tucson.html
Не у нас ли с форума они взяли инфу?))
Я видать первый на этом форуме из россиян посидел в Тушкане ))) свершилось друзья !
Москва, автосалон "ААРОН" 02.11.2015
Издалека показалась что это Сантафе , в салоне мне очень понравилось . комфортно и приятно , место много , над головой тоже все ок .
Комплектация голая , есть только электро регулировка сиденья водителя и все...
Но даже таким автомобиль мне очень понравился , и могу сказать что он стоит своих денег .
Авто по ПТС пригнали с Корее через Дальный Восток и пробег где 10т , на цены не обращайте внимание . так как это перекупкы , понятно что она стоить будет где то 1,300 000
Видео выложил в нужный раздел .
Всем спасибо , теперь моя душа спокойна![]()
Спасибо и за фото и за видео. Цена конечно указана ими не реальная. Тем более 10 тысяч км б/у и без гарантии.
это как вы поняли? у вас дизель прям навязчивая идея. вы хоть на нем ездили?
во Владике уже давно продается, из последних http://vladivostok.drom.ru/hyundai/tucson/18553094.html
за базу и такие бабки!!! Я же говорил что у вас цена будет такая же как в канаде - ёлки-палки!!! Ну и кто его купит у них?! Серые поставки должны быть значительно дешевле чем от ОД....инначе интереса никакого. На что они ореентировались в покупке такой машины - не понятно. Если уж и гнать серую - то максималку, особенно в из кореи где выбор огромный + допы могли бы навешать!