Привет всем.
Поделюсь своим опытом, т.к. инфо не так много на рестайл. Возможно кому-то пригодиться.
Штатные 17-е диски решил оставить на зиму, захотел что-то побольше и красивей поставить на лето.
Размер: выбор между 18-ми и 19-ми сделал в пользу первых, все-таки для меня комфорт оказался важнее, хоть это был мучительный выбор)
Дизайн: тут сложнее, и каждому свое как говорится.
Машина белая, и мнение возможно субьективное, но лучше оригинального дизайна дисков на белую машину я ничего не нашел в интернете.
Привожу свой рейтинг, то что на мой взгляд красивее всего смотрится на белом Тушкане:

Цена - это конечно боль, если брать родные. Даже на Авито народ особо не скидывает, есть правда пара левых предложений с Кукуево, но пообщавшись отбросил. Чуда не будет)
Итог: взял реплику 18-го, но с дизайном от 19-го родного (окрестил их сразу ЛАБУТЕНЫ, на фото ниже видно почему). Гарантия 2 года на покрытие по обещаниям, плюс резину с датчиками в комплекте (все заказывал в Уфе). Ценник вместо 150 тыс (если брать с родными дисками) вышел 71 тыс за отбалансированные колеса в сборе, плюс продам штатную резину, итого все выйдет в 50 тыс. Пока не ставил, март еще покатаюсь на Зиме по привычке).
Параметры купленных дисков: 7.5x18 PCD 5x114.3 ET49.5 Dia 67.1 (незначительная разница со штатными лишь в вылете - 1,5 мм, но думаю это не критично). Резина: Goodyear EfficientGrip SUV 225/55 R18 98V, датчики давления - оригинал.
Выглядят ЛАБУТЕНЫ) так:

На машине будут смотреться думаю так же как 19-е родные (фото правда с инета):

Всем удачи!