Алексейалекс,Подскажите,пожалуйста, ВладимирЪ как это реализовать!

Алексейалекс,Подскажите,пожалуйста, ВладимирЪ как это реализовать!
у меня установлена кастомная прошивка ШГУ. Установлено приложение CameraPro. Нажатие значка данного приложения выводит изображение с камеры заднего вида. Приложение отрубается при достижении скорости 45км/ч.
т.е. для установки камеры вероятно нужен кастом на шгу, поскольку он дает кнопку включения камеры коей нет на панели. Я езжу также на машиназ оборудованыз камерой переднего вида. Камеры с Омывателями. Иначе вы ничего не увидите. Стоит ли овчинка выделки?
ВладимирЪ,Вам предлагают простое решение,но Вы, вместо элементарной благодарности,хамите... Я,думаю,с таким отношением, никто Вам советов больше не даст, кроме поменять авто.
Первое - я никому не хамил, а называл вещи своими словами. Ваш "совет" запитать камеру от передних парктроников? Я же сказал - хоть от задних - они включаются одновременно .
Второе - питание на камеру ничего не решает. Запитайте заднюю камеру хоть от аккумулятора - ничего не произойдет. Нужен сигнал с датчика Холла в селекторе, который передается по CAN шине. Это цифровой 8-битный импульс, который расшифровывается в ГУ и камера подключается на дисплей. То есть изображение активируется.Это действительно, только для ГУ управляемых по CAN шине.
Все это я вам уже объяснял. У вас китайское ГУ, там простой аналоговый сигнал и аналоговое управление переключением изображения. Поэтому дешевая китайская приблуда, которую вы советовали - работает Такая же стоит у моей жены в Рено. Все без проблем.
А у нас совсем другой принцип.
И по советам - в свои почти 70 меня хамоватые советы по смене машин не интересуют абсолютно.
Но если что непонятно - обращайтесь.
Надеюсь вы объясните суть своего простого решения?
Илюха, Имейте ввиду, Вам тоже может прилететь...
Владимир, как вариант, к меня кастомная прошивка,она расширяет возможности ШГУ.
Прежде всего увеличина оперативка, возможность установки приложений.
Вы можете задать вопрос Олегу,автору прошивки, что бы ваша камера показывала изображение на ШГУ через программу CameraPro, Олег плотно занимается корейскими головными устройствами.