Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста этот vin
KNAGU411BH5164756
Огромное спасибо!!!!!
Уважаемый Vel40 ! Ответьте и мне пожалуйста , VIN TMAJ3813BKJ879457 . Заранее благодарен!
Спасибо большое.
Тут многие пишут , почему мол корейцы не ставят и сепараторы и форсунки. Внесу свою лепту. По долгу службы работаю сервисным инженером и постоянно имею дело с оборудованием для пищевой промышленности (Тетра-Пак, Альфа-Лаваль и др. ,да это конечно совсем другая сфера , однако ) , много раз приходилось доделывать , переделывать , ставить эксперименты именно с изменением направления , перераспределения, температуры, давления, скорости потока различных сред. Так вот это довольно сложный и непредсказуемый во многих случаях процесс. И иногда полная картина вырисовывается довольно через длительное время. У меня например, судя по ВИНу нет сепараторов, а нужны ли они? Задумался ради интереса. Если разделить общий поток охлаждающей жидкости , то количество охлаждающей жидкости , проходящей в единицу времени , в каждом из потоков будет естественно меньше. Поэтому , так ли уж нужны сепараторы?
Последний раз редактировалось Владимир_тим; 31.05.2020 в 11:28.
Тогда почему снова перестали ставить сепараторы?.У меня авто чуть меньше года,то есть они намеренно убрали их .Два ответа напрашиваются сами собой.Если они эффективны,то тогда корейцы реальные жмоты,так как деталь по сути копеечная.Если эффект от них мал,либо вообще нет,тогда я их еще хрть как то понимаю