В салоне ОД РТР-авто (на Новой Риге) стоит в шоуруме Туссан с такими подножками. Я специально изучал
тоже этот вопрос - садился и вылезал. Что могу сказать. При выходе - действительно будет удобнее и брюки не
испачкаются (если левую ногу ставить на ступеньку и немного подвинувшись на сиденье), а вот при посадке мне показалось что будет более неудобно - ногу надо дальше от порога ставить и все-равно есть возможность испачкать о край ступеньки. Если конечно не освоить кавалерийский способ - сначала ставим левую ногу на ступеньку, держась за проем двери и крышу, правую ногу переносим в салонРост у меня 182 см. Для себя решил, что не буду ставить сей причиндал - легче привыкнуть.
по мне и мнению моих...порожки самая нужная вешъ. 1.взрослому/ребенку/старому человеку удобнее садиться и вылазить, ногу на порог поставил и вперед....2. зимой и в слякоть они защищают кузов от камушек из под колес!!! 3. смотряться более гармоничнее...
Такие со светом брать не буду, а планирую взять к лету стандартные Х5 модель....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Уменя на спорте стояли пороги bmw x5 style
Рост мой 190см. Да, брюки будут пачкаться... Жена 170см постоянно правый обтерала... Но! Они выступали в сторону на 1 см гдето от плоскости дверей... Ни одна легковушка своими дверями на паркинге вас не ударит...
Джигитов на приорах и нексиях море....
Молодежь тоже будь здоров летает на полуведрах...
Самое главнте еще уж простите "автоледи" на пузотерках... Все они частенько выходят из авто как "открыть дверь сарая с ноги":)
Оригинал:
1) Защита редуктора(сталь) R4010D7002
2)Комплект(сталь)- Защита картера+защита редуктора R4100D7001P
Поскольку на моём автомобиле пороги уже стояли, то я получил эту опцию, так сказать, помимо своего желания. Главное преимущество я ощутил вчера протискиваясь по московским дворам, где проехать только-только + слежавшийся снег по бокам "дороги". На повороте очень удобно порогами сугробы уминать, не боясь за борт машины
Садиться и вылезать... привык, всегда ставлю ногу сначала на подножку.
И, надо сказать, грязью с дороги машина совсем не забрызгивается. Возможно, в этом заслуга как раз этих подножек.