у меня в одном 15, сказал щас 5, вот будет ВИН тогда и доплачу до 15.

у меня в одном 15, сказал щас 5, вот будет ВИН тогда и доплачу до 15.
ТЦ Кунцево - максимум 10тыс.
По закону, если внес депозит, то сумма сделки должна быть оговорена - соответственно никаких доплат после - суд не пропустит это.
Если нет суммы сделки, но есть депозит - я бы не стал с такими иметь дело.
Удержание какой-то суммы из депозита возможно лишь при нарушении покупателем условий договора, при условии что указана сумма договора. Если ничего нет - исковое заявление дилеру - и все деньги в кармане через 7 дней.
Обычно покупатель не имеет право править договора которые ему навязывают, однако договор должен соответствовать кодексу и действующему закону. Любой договор можно оспорить в суде, мало-мальский грамотный юрист в состоянии это сделать.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Таки условия такие,других нет...А по рынку не прошвырнуться,в городе один ОД.
Все у них по закону,юристы работают..Я пункт в пред.договор включил,что авто должно быть 16 года.Манагер звонил в Архангельск,головной офис и только когда дали добро,он включил этот пункт.Почему то он уточнял комплектацию.Я понял,что если бы комплектация ниже трэвел,то и не включили бы...
Манагер хендэ в смоленске тоже при предв договоре просил 150 тыс прелоплату, сошлись на 50. В брянске сразу про 50 говорил менеджер
Мы при заказе подошли к одному менеджеру спросили про предоплату,говорит 50т.,ну мы ему культурненько так сказали чтоб пошел он лесом.Тут же подошли к другому и оформили за 5т. При условии в договоре если они или мы отказываемся от сделки деньги естественно вернутся.
Главное, не какая сумма предоплаты, а как прописано расторжение договора.
hyundai-komi просит предоплату 100т.р.
В случае расторжения договора возврат в течении трех дней, на самом деле как оказалось неделя.
С меня взял менеджер 50т.р за заказ тюсана,жду 2й месяц.
30 т.р. Третий месяц ожидания, тишина полнейшая....
В аванте запад где кинули с сантой вернули в течении суток. Спасибо и за не выданую санту и за возрат - спустя 2 месяца вот так кардинально изменилось мое мнение о них.
В Орехово авто в салоне была. В кармане было 30т - их и оставлял.