Не оригинальный вопрос. Есть еще кто из форумчан, не понимающий о чем идет речь?
По отзывам моих знакомых, ранее там работавших, народу туда обращается все меньше и меньше, только по острой необходимости, при бесплатных ТО или акциях. Сетуют, что народ прошаренный интернетом стал. Как они выживают, думаю, что они получают средства от производителя авто, на которого возложена законом это обязанность, а премиальные стригут именно на реализации завышенных по конски услугах и комплектующих.
Сергей161,
У нас в области только один ОД. Куда людям ещё обратиться? В основной массе, пипл хавает и платит. Слишком умных еденицы. Наш ОД в шоколаде! Но находятся те, которые иногда им свинью подкидывают. Респект им. И спасибо таким нашим форумам!
Хреново, когда при всем "разнообразии" выбора, другой альтернативы нет! Монополизм вскгда ведет к изваращению и без того жадных.
может кому пригодиться, ТО 3 Москва бензин 2 литра полнопровидный, защита картера:
РТР-авто:
с запчастями дилера: 10130
с своими зап: 4100
inchcape:
- 11913 +600
- 6120+ 800
Акрос:
-13000
-6150
Такой вопрос. ТО 30000 км - это замена масла плюс замена тормозухи. Предстоит довольно дальняя поездка, более 4 000 км в обе стороны. До то осталось 3 тысячи - сейчас пробег 27 с копеечками тысяч. Пройти то сейчас, раньше, до поездки, или взять с собой нужное масло и пройти, где пробег настигнет. Это может быть Ростов, Краснодар или Симферополь. Что посоветуете? Масло меняю через 7500 км, сейчас проехал 4000 км после последней смены. На раздумия пять дней :)
Последний раз редактировалось ~Yuri~; 31.08.2020 в 16:52.
Одно могу сказать - в дороге лучше ТО не делать. Во-первых, после ТО надо поездить и проверить не "отвалятся ли колеса" (примеров таких, когда плохо докрутили масленный фильтр или сливную пробку полно, в том числе, и на нашем форуме), во-вторых, посмотрят на иногородние номера и вы имеете соответсвующее отношение - человек то может не вернутся с претензией.
Я бы делал после поездки. Перепробег не так критичен - допускается 1000 км. Как раз ваш случай.
А при чём тут ТО 3 и пробег 30000 км? Я чё то не врубаюсь? Тормозуху меняют на ТО 2:!Не ааа: ???
А потом вроде на ТО 4 ! Или я лошара?![]()