Предварительное соглашение и пред оплату внес в конце декабря. Со сроком поставки 150 дней. В январе когда наша национальная "гордость " начала превращаться в опилки, созвонился с салоном с просьбой расторгнуть договор. На след день они предложили забрать машину прямо из зала ( выставочный образец) Я правда заказывал другой цвет и светлый салон но рассудил что в этой ситуации предпочтительней будет иметь машину чем нули на бумаге и дал согласие
Машина 15 года но для меня это без разницы![]()
Ну так то- если уже настроился на машину то обидно конечно было бы пролететь. Я сейчас то еще не совсем спокоен хотя уже и каско сделали и договор полностью подписан и камри мою в трейд ин берут. Правда по цене конечно поменьше рыночной но продать сейчас быстро машину тоже проблема
1,765 ляма отдавать за то что по сути не хочешь, как будто каждый месяц тачку покупаешь, это имхо
пообщался со старшим менеджером, он сказал всё тоже самое, хз когда, что заводы стояли, что около 280 заказов по питеру и мск скопилось от рольфа. Говорит февраль-март, а те кто заказал в январе им сроки поставки в апреле.