alex302,и дизель турбовый можно раздуть...

alex302,и дизель турбовый можно раздуть...
nicodimych,так у дизеля и так тяга вполне себе норм,куда ж ещё его форсировать?)))коллега тут купил дизелек тусан,прокатнулся я с ним,от бензинки конечно сильно отличается...когда то у отца был тигуан 2 литра турбо атмосферник,вот что то очень похожее и на дизеле было ...
Киньте видос хоть с разгоном на чипованном 2.0
Только свой пожалуйста
Всем доброго времени. Кто-нибудь чиповал 2.0 туссан 2020 года? Какую прошивку ставили? Как ощущения, результаты? Заехал к знакомому чиповщику он сказал что у меня стоит старый, 241, блок. Его можно чиповать не вскрывая, официалы не заметят. Ранее чиповал у него церату 2,0. Проехал на ней 343 556 км. Никаких проблем с дв и акпп не было. С низов шла отлично. Топлива расход уменьшился примерно на 10%. Прошивка была от Паулюса.
У меня туссон тоже 2.0, но 19 года и тоже 241 блок стоит. В субботу сделал чип на пробеге 31 т., цена вопроса 6 т.р.(делал у знакомых). По мощности пока сказать ничего не могу, НО машина стала мягче(тише работать), отклик педали газа отличный. Раньше очень бесили провалы на средних оборотах. Сейчас их нет. Машина нормально набирает с низов. По расходу пока разницы не заметил.
Доброго время суток, не подскажите, где в Ростовской области, можно найти представителей от Паулюса?
Добрый день, есть предложение от дилера в питере (Автополе) чипануть за 12000р (двигатель бензин 2,0л; 4WD) с сохранением гарантии. Предлагают 2 недели откатать и если не понравится результат, то могут вернуть старую прошивку и деньги. Вот в раздумьях стоит или нет. Провалы на малых оборотах есть как у всех и есть еще вибрация (иногда довольно сильная, иногда чуть ощутимая) в режиме "D".
Ребят, простите, но лень всю ветку читать именно сегодня, но что б не забыть,спрошу сейчас. Двигатель 2л бензин. К тем, кто чиповал с этим двигателем. Я не знаю,во всех комплектациях или нет, есть кнопка ДрайвМод, но при её включении машинка реально оживает. Откатал полгода и только сейчас обратил внимание на неё, попробовал на МКАДе, ехал примерно 90км/ч, нажал кнопку и резко выжал газ и....результат удивил, затылком ударился в подголовник. Работает кнопочка-то. Так вот вопрос. Какой тогда эффект получается при чиповке и нажатии на эту кнопку? И если машина итак переходит в спорт режим, есть ли смысл чиповаться? Чиповка уберёт провал при разгоне на скорости 60-80 ?