Отдал сегодня авто опять на дальнейшую диагностику,дали подменный авто,сказали диагностикка будет пару дней.
Может проведём статистику у кого когда собран авто и плавают ли обороты на холодную в драйве и реверсе с кондеем?А то я уже не знаю мне уже кажется раз у многих такое значит норма...но подсознательно я знаю что так быть не должно,зря только время трачу с этими официалами в итоге скажут что так должно быть если ничего не найдут.Вот по этому хочется узнать, есть тут такие люди у которых в разных режимах обороты не плавают и нет никаких дёрганей двигателя??И желательно более свежих сборок типа 19 года ещё. Если есть, то тогда не всё потеряно и можно их еб..ть дальше=)
У дилера перещупал 5 дизилей: у всех своя симптоматика. Одни троят на холодную , другие под нагрузкой Д или Р. Третьих под кондеем лихорадит.
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
19 год встречал этот эффект, сейчас нет его
Возможно зависит от внешней температуры
Внесу вклад в статистику. Повторяюсь. Нет у меня подобного. Специально проверял на всех возможных режимах. И с кондеем с D и R. По всякому. Обороты ровные, лишь слышно увеличение нагрузки на двигатель. Выпуск весна 2019. Vin XWEJ381ADK0001960.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман