Подскажите пожалуйста кто устанавливал. Если клеить тонировку по контуру заглушки, получается, что верх камеры немного закрывает заводская тонировка. Интересует во всех так, или клеили немного ниже?. У меня заглушка от Sportage 96005-D9100, возможно от Tucson заглушка немного другая по размеру 96010-D3100?![]()
Здравствуйте! Озадачился поиском истины тут.. А именно: включится ли lkas в полный рост на санта фе 3 поколения если у него есть ldws, адаптивный круиз, система торможения перед препятствием и радары спереди. Хочу попробовать поставить блок lkas d7, ищу кто мог бы одолжить его минут на 20 в Москве. Выручайте))
Коньяк с меня, разумеется
Может кто подскажет. Если активировать LKAS/LDWS и HBA, до установки и подключения камеры ошибки будут на экране отображаться?
если единожды подключить камеру, то после отключения будет возникать ошибка lcas
Спасибо. Возникли еще вопросы:
1. Заглушки 96005-D9100 и 96010-D3100 идентичны или все же имеют отличия?
2. Если камера из праворульной страны, то надо будет у дилера менят параметры с R на L?
3. Если камера D3800, то как я понимаю в ней возможно дооснащение радаром в бампер для работы AEB? И нужно ли другой разъем для подключения данной камеры в отличие от D7000?
Может кто нибудь скинет шаблон для обрезки тонировки и файл для графировки с логотипом функции удержания в полосе, ссылки на нужные резисторы для модификации блока кнопок и т.д. Можно было бы в шапке, как например и небольшой обзор по видам камер и их функциям, есть же наверняка модератор, который сможет обобщить данные