YaGor,2.Надо будет снять галочку в пункте RHD и поставить ее в LHD.
3.Дооснащение радаром возможно.Разъемы идентичны.

YaGor,2.Надо будет снять галочку в пункте RHD и поставить ее в LHD.
3.Дооснащение радаром возможно.Разъемы идентичны.
Всем привет. Вчера активировал систему. Все работает. Камеру с правой на левую не переводил. Когда приехал к электрику он подключил какую-то прибуду к машине, что то тем сделал и сказал, что не может активировать, так как нужен какой-то код. Я удивился, про код никакой не было информации. Стал искать где ещё можно попробовать, а вечером увидел, что на дисплее БК надписи, что лкас отключен. Нажал кнопку и все заработало. Проехал более150 километров. Так что моя камера или с леворукий машины или перевод не обязателен.
Теперь по поводу файла с рисунком на кнопку. В мастерской нагуглили фото блока кнопок, перевели изображение автомобиля в полосе в векторный рисунок и на лазерную гравировку. Как-то так.
Всем Спасибо. Еще такой вопрос. Был сегодня у дилера и он категорически отказывается включать вышеуказанные функции, акцентируя на том, что дилерам запретили этого делать (лукавят наверное, скорее всего просто не знаю как это сделать). Могу ли я подключить эти функции например у дилера Киа (программа вроде одна и та же)? Если конечно так же не начнут отнекиваться (хотя раньше у них на киа включать определенные опции когда максимизировал рио), не уверен конечно что в нашем городе у кого то есть кан-хакер.
Кстати с помощью Can-хакер можно активировать HBA, там такого пункта то и нет?
Последний раз редактировалось YaGor; 29.08.2020 в 20:46.
Сергей Александрович, по идее левый или правый не должно имеет значение, так как это же удерживание в полосе, а полосы ограничения как справа так и слева, возможно это имеет значение для других опций, которые используют камеру
Для каких функций? Какая разница камере где у меня руль? Знаки читает как справа итак и слева, подруливает и ругается если убрать руки с руля. Авто дальний не проверял, ночью не ездил.
Активируется при 60+км/ч.
Сергей Александрович,разница есть, в праворуких мили, у нас км/ч. Но как и в чем это проявляется я не знаю. В программе GDS пункт лев/прав в настройках камеры есть.
Подскажите с помощью Can-Coder можно активировать HBA, там такого пункта я не нашел?
Пины брал вот эти15,16 руб. | 1827855-1 [заголовки и провода корпуса 0,50 CON REC контакт] Mr_Li 1827855-1 терминал
https://a.aliexpress.com/_etWcSI
Если у кого нибудь есть распиновка разъема MR11 рестайла то скиньте плиз? Перечитал всю тему и в оном из сообщений увидел для чего надо менять страну и правый на левый. Как был уже выше написано в Англии/Польше мили, а у нас км, то есть камера из праворульной страны по умолчанию читает ограничения скорости в милях, а не в км и это совершенно разные скорости и видимо при превышении значения знака должен раздаваться какой то сигнал предупреждение
Последний раз редактировалось YaGor; 09.11.2020 в 23:29.